Техно
Среда, 21.11.2018, 15:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Джейн Диксон
Джейн Диксон - Психология человека - Психология - Каталог статей - Техно - интересное в науке и техникеГлавная Каталог статейРегистрацияДжейн Диксон - Психология человека - статьи о науке, психологии, техники и технологияхВходДжейн Диксон
Меню сайта

Категории каталога
Психология человека [47]
Психология взаимоотношений [5]
Новости
Наш опрос
Какие средства связи Вы используете
Всего ответов: 278
Главная » Статьи » Психология » Психология человека [ Добавить статью ]

Джейн Диксон





Джейн Диксон (настоящее имя — Лидия Эмма Пинкерт) родилась в городе Медфорд, штат Висконсин, в семье эмигрантов из Германии. Вскоре они переехали в Калифорнию.

Уже в возрасте пяти лет девочка демонстрировала близким ясновидческие способности, предсказывала будущие события, смерть родственников. Перед праздниками она в точности предсказывала, кто и какой подарок принесет. Как-то раз она привела в замешательство мать, спросив у нее о письме с черной каемкой, — мать не поняла смысла заданного вопроса. Все разъяснилось лишь две недели спустя, когда в почтовом ящике обнаружили окаймленный черный конверт, в котором сообщалось, что в Германии умер дедушка Джейн.

В возрасте восьми лет девочка получила судьбоносный подарок. Это памятное событие произошло в доме известной цыганской гадалки, к которой миссис Пинкерт привела свою неординарную дочь на «консультацию». Цыганка сразу же взглянула на ее ладонь и сообщила матери:

— Ваша дочь станет великой предсказательницей. Такие линии встречаются раз в тысячу лет!

Потом она протянула девочке хрустальный шар и спросила:

— Что ты видишь в нем?

Джейн вгляделась в глубины кристалла и начала описывать какие-то незнакомые места, скалистые берега, бушующее море.

— Это моя родина,— сказала цыганка,— я дарю тебе этот шар!

Очень скоро Джейн научилась подключать свое сознание к недоступным для других «банкам информации». На всю жизнь Джейн запомнила слова матери: если есть дар, то его нужно использовать мудро. Именно мать побудила Джейн развивать «шестое чувство».

Первое предсказание было сделано брату Эрни. Она сказала ему, что он станет знаменитым атлетом, так и случилось.

Поначалу она пророчила лишь близким, но в 1940-е годы она вышла замуж и переехала в Вашингтон, где к ней стали обращаться люди из высших эшелонов власти. Особенно их интересовали будущие события на фронтах Второй мировой войны. Джейн выступала на телевидении со своими прогнозами, она представляла собой харизматическую личность с хорошо поставленной речью и артистическими манерами. Она не курила, была набожной католичкой, помогала престарелым людям и из неблагополучных семей. Иногда, кроме приватных бесед, на телевидении она высказывала свои прогнозы на всю страну.

Джейн Диксон говорила о том, что в ХХІ веке на земле начнутся глобальные катастрофы, за которыми последуют войны: «Сильное землетрясение на Востоке послужит знаком для нападения арабов на Израиль. Эта борьба будет продолжаться в течение 8 лет».

Диксон утверждала, что война красного Китая с Россией продлится с 2020 по 2037 год: «…новая сверхдержава — Китай — перейдет в наступление на западные войска на Ближнем Востоке: китайская армия с первой попытки заполнит всю Азию, включая азиатские области (бывшего) Советского Союза. Миллионы желтых солдат, вооруженных современнейшим оружием, в том числе и атомным, вторгнутся на Ближний Восток. Здесь должна состояться решающая битва между Китаем и США и его союзниками за мировое господство. Многочисленные «желтые» войска нанесут (бывшему) СССР смертельный удар, завоюют все его южные области и вместе с другими пришедшими на помощь азиатскими армиями выдвинутся на Ближний Восток, в Северную Африку, в Восточную и Южную Европу. Но решающую битву выиграет Запад. В это время произойдет множество необъяснимых космических явлений».

Согласно пророчествам Диксон, Антихрист родится 5 февраля 1962 года на Среднем Востоке и преобразит мир своими соблазнительными учениями. Поддерживаемый США, он получит репутацию миротворца, но в итоге ввергнет Запад в войну с Китаем в четвертой декаде XXI века. Предсказательница писала: «Антихрист станет явлением политического масштаба. Он не просто религиозный «еретик», которого мир в целом мог бы и проигнорировать. Нет! Он сосредоточит в своих руках земную власть и будет манипулировать ею как своим инструментом. Все известные в истории тираны — по сравнению с ним сущие дети. Прежде всего это означает, что он будет воинствующей фигурой, невиданной доселе миром. Он покорит весь свет и станет держать его в совершенном повиновении при помощи самого современного оружия. Он будет править своей новой мировой империей верхом военной мощи и славы».

В ноябре 1944 года Джейн была приглашена к президенту Т. Рузвельту, который спросил: «Скажите прямо, сколько времени мне осталось, чтобы закончить начатое?» Джейн уклониться от ответа не смогла: «Полгода, господин президент, а может, даже меньше».

Позднее Диксон вспоминала эту встречу: «Потом президент задал неожиданный вопрос: «Как будут развиваться отношения Америки с Россией в дальнейшем, после окончания войны?» Я ответила, что в конце концов они станут союзниками перед лицом угрозы со стороны красного Китая. «Красного Китая? — переспросил президент. — Но Китай вовсе не красный! У нас нет никаких проблем с ним». Я посмотрела в хрустальный шар и сказала, что вижу совершенно точно: «Китай станет коммунистическим»». Через 5 месяцев после этой встречи, 12 апреля 1945 года, Франклин Делано Рузвельт, как и предсказала Диксон, ушел из жизни.

В конце 1956 года Джейн предсказала, что преемником премьер-министра Индии Джавахарлала Неру (1889—1964) примерно через семь лет станет человек, фамилия которого начинается на букву Ш. После смерти Неру в июне 1964 года премьер-министром Индии стал Дал Бахадур Шастри.

В 1946 году Диксон с точностью предсказала раскол Индии. Однако индийский дипломат в Вашингтоне не поверил этому и лишь посмеялся над прогнозом, посчитав, что такое развитие событий просто невозможно. Утром 20 февраля 1947 года дипломат позвонил Диксон, подразнив ее по поводу несбывшегося пророчества. Однако Джейн осталась невозмутимой, она спокойно ответила, что день пока не закончился. Назавтра все газеты вышли со статьями на первой полосе, посвященных разделу Индии.

Очень многое из того, что предсказывала Джейн Диксон, вскоре сбылось: катастрофа «Аполлон-1», победа на выборах в президенты Гарри Трумэна, Дуайта Эйзенхауэра и Ричарда Никсона, поражение Уинстона Черчилля на выборах, убийство Мохандаса Ганди, самоубийство Мерилин Монро, революция в Китае, убийство Мартина Лютера Кинга, Джона и Роберта Кеннеди, свадьба Жаклин Кеннеди и Аристотеля Онассиса и т. д.

Диксон

Похожие материалы:

© Все права защищены. Любое использование материалов с этого сайта только с письменного разрешения и с использованием работающей гиперссылки на сайт NewsTex - новости технологий и науки

Категория: Психология человека | Добавил: newstex (20.12.2017)
Просмотров: 194 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:


Форма входа

Новости техники и науки
Поиск
Друзья сайта
Rambler's Top100

Загадка:
создать левитирующую машину

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2018
Сайт управляется системой uCoz