Техно
Среда, 23.08.2017, 14:41
Приветствую Вас Гость | RSS
О чем думал Бог, когда нас создавал?
О чем думал Бог, когда нас создавал? - Человек - Гипотезы - Каталог статей - Техно - интересное в науке и техникеГлавная Каталог статейРегистрацияО чем думал Бог, когда нас создавал? - Человек - статьи о науке, психологии, техники и технологияхВходО чем думал Бог, когда нас создавал?
Меню сайта

Категории каталога
Космос [12]
Земля [17]
История [12]
Непознанное [144]
Человек [2]
Новости
Наш опрос
Какие средства связи Вы используете
Всего ответов: 275
Главная » Статьи » Гипотезы » Человек

О чем думал Бог, когда нас создавал?



Кто создал нас?


Создавая человека (и не только), Бог подумал, каким будет механизм размножения?

Если сделать так, что Адам останется однополым, думал Господь, мир рано или поздно скатится в бездну. Любви не будет, люди останутся эгоистами и, двигаясь к своей цели, будут "сметать" всё и всех на своем пути.

- Создам для мужчины женщину. Пусть он и она познают счастье любви, пусть они вдвоем растят и воспитывают своих детей. Ради сохранения любви люди будут толерантными друг к другу. Мир станет красоченее. Но чтобы население планеты не росло быстрыми темпами - рожать будут в муках. Да будет так, - решил Создатель и путем клонирования создал из клеток Адама его подругу - Еву.

Далее Бог подумал о красоте.

- Любовь любовью, а мужчина, как ни крути, должен влюбляться взглядом. Женщин когда-то станет много, они будут разные. Мужчины будут кидаться на каждую, - рассуждал Создатель, - нужно как-то устроить мужские половые органы, чтобы ими управляло подсознание. Если пенис сотворить в виде мышцы, то мужчины смогут напрячь ее когда вздумается и где вздумается. Да еще смогут "подкачивать" этот мускул, чтобы быть "круче" других себе подобных. Нет уж. Лучше сделаю я этот процесс неуправляемым... В конце концов, у мужчин в старости, когда мозг "отключит" способность пениса напрягаться, мужчины займутся философией и начнут думать о том, как спасти Вселенную. Ведь сейчас она расширяется, но, дойдя до определенного момента, когда инерция Большого взрыва иссякнет, начнет сжиматься, схлопнувшись в одну точку. Весь мой труд пойдет насмарку.

Так или примерно так рассуждали те, кто создал наш мир. Он получился таким, каков он есть сейчас: одни думают о спасении Человечества, другие о плотских утехах, а народонаселение неуклонно растет. Возможно, написанный для нас "наверху" сценарий предвещает Третью мировую войну, чтобы скорректировать численность. Собственно, сегодня история движется именно в этом направлении.

Чтобы население планеты могло и дальше расти, не перегружая экосистему, необходимо срочно искать возможности прокормить Человечество. Но как?

Не бороться за долголетие

Этот сценарий вряд ли устроит многих. Богачи уж точно не захотя уходить, если есть возможность пожить дольше - ведь все нажитое "туда" не заберешь. Человек так устроен, что хочет жить. Вероятно, Создатель, понимал, что расти население Земли сможет за счет переселения на другие планеты.

К сожалению, технологически развитые страны, вместо того, чтобы тратить ресурсы на создание возможностей освоения Космоса, защиты от возможных нападений извне (инопланетяне, космические тела и пр.), вкладываются в создание наземных вооружений для уничтожения друг друга. Об этом сценарии писалось выше.

Осваивать необжитые территории, для развития сельского хозяйства

Самый привлекательный на сегодняшний день континет - Африка. Вернее, ее центральная часть - огромная пустынная территория.

Континенту не повезло из-за расположения находящихся на нем гор:

на северо-западе - Атласский хребет, препятствующий проникновению прохладного влажного воздуха из Атлантики, на северо-востоке - востоке Аравийское нагорье и Восточно-африкансое плоскогорье, закрывающее континет от теплого влажного воздуха Индийского океана. Если направить ресурсы на прокладку тоннелей или снос каких-то гор для обеспечения доступа воздушных масс вглубь континента, можно сделать зеленой не только Африку, но и Аравийский полуостров.

Осваивать океан

Этим человечество занимается издревле, но там еще есть возможности куда расти. Основное направление - более дешевое, чем просто рыбная ловля - создание океанических рыбных ферм по выращиванию различных видов рыбы и моллюсков.

Как ни крути, главное - остановить войны и терроризм на планете - этот путь поддержания оптимального количества людей на Земле явно не для нас.

земля

Похожие материалы:

© Все права защищены. Любое использование материалов с этого сайта только с письменного разрешения и с использованием работающей гиперссылки на сайт NewsTex - новости технологий и науки

Категория: Человек | Добавил: newstex (19.02.2017)
Просмотров: 99 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Новости техники и науки
Поиск
Друзья сайта
Rambler's Top100

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz