Техно
Вторник, 12.12.2017, 19:02
Приветствую Вас Гость | RSS
Пророк Василий Немчин
Пророк Василий Немчин - Непознанное - Гипотезы - Каталог статей - Техно - интересное в науке и техникеГлавная Каталог статейРегистрацияПророк Василий Немчин - Непознанное - статьи о науке, психологии, техники и технологияхВходПророк Василий Немчин
Меню сайта

Категории каталога
Космос [12]
Земля [17]
История [12]
Непознанное [144]
Человек [29]
Новости
Наш опрос
Какие средства связи Вы используете
Всего ответов: 276
Главная » Статьи » Гипотезы » Непознанное [ Добавить статью ]

Пророк Василий Немчин





В 1989 году известный астролог Павел Глоба обнаружил в Полоцком архиве книгу предсказаний, якобы принадлежавшую Василию Немчину — белорусскому прорицателю, который жил много сотен лет назад и предвидел события нашего времени и будущего. Павел Глоба сделал из книги выписки, после чего она бесследно исчезла. Никаких других свидетельств о жизни и деятельности Василия Немчина не имеется.

Прежде всего, удивляет поразительная слепота всех толкователей Немчина. Причина в том, что люди даже и не знают, с чем вообще они имеют дело, не знают, что такое пророчество, ясновидение. Конечно, многие предсказания у Василия Немчина столь очевидны, что не требуют и толкования, но именно это обстоятельство и вводит толкователей в заблуждение о прозрачности всех вообще его пророчеств.

Например, любая книга пророчеств не является видением одного дня и даже одного года. События, которые излагаются в ней как последовательные, не обязательно таковы, а некоторые описания событий и вообще могут дублировать более ранние пророчества этого предсказателя, но только в других образах. Так, в Апокалипсисе Иоанна имеется даже три параллельных видения.

Правильно истолковывают «карлика с черным лицом» — это Путин. «Большие бедствия потерпит Русь» от него, которые станут следствием его правления. Но что будет дальше? Дальше толкователи находят у Василия Немчина «десять царей на один час», «златовласую жену», «Всадника на белом коне» и «Великого Гончара», с правлением которого будет связан «Золотой век».

О «десяти царях на один час» говорит Апокалипсис, однако это другие цари. Возможно, Василий Немчин именно под влиянием Откровения добавил о своих «десяти царях», что они будут «на один час». Тогда кто же они? Если знать, что пророчества часто дублируют уже бывшие видения, и смотреть на вещи непредвзято, то очевидно, что эти десять царей — все те же десять советских и «новороссийских» правителей.

«Меченосец», мстящий за свое падение, проливающий кровь, с зелеными болотными глазами и имеющий рану, которая исцелела, — это тот же зверь Апокалипсиса, первая его голова, и это — Ленин. Его падение — это падение его семьи, связанное с казнью брата, а также исключение из университета. Он — «безликий образ». И это значит, — имеющий массу псевдонимов, один из которых за ним закрепился. Все это очевидно, кроме одной детали. У Василия Немчина говорится, что человек этот будет пробовать себя у власти, когда сойдутся две пятерки. Толкователи сходу заявляют, что это, конечно же, указание на возраст 55 лет. Ленин, однако же, на 54 году своей жизни уже умер. Значит, это пророчество не о Ленине? Нет, о нем.

Толкование о возрасте в 55 лет, конечно, самое простое. Но простое — еще не значит, истинное, как это и было, например, с толкованием числа 666 Апокалипсиса.

Следующий за «меченосцем» правитель — это долгоносый, с поврежденной ногой, человек, которого все (окружение) будут не любить, но который соберет большую силу. Теперь, кажется, его уже трудно не узнать. Это тот же «армянский деспот», о котором уже говорилось у Василия Немчина в другом видении, и это Сталин, имевший от рождения сросшиеся пальцы на ноге. А здесь он соблазняет еще пятерых человек, которые, однако, бесславно упадут на четвертой ступеньке лестницы. То есть речь здесь идет о том, что после Сталина будут еще пять советских правителей, но падут они, по сути, при четвертом правителе (духовная деградация и экономическое банкротство при Брежневе).

О третьем правителе у Василия Немчина сказано немного, но в «лысом, с нечистой кожей» человеке трудно не узнать Хрущева. Толкователи, однако, не узнают, зато дальше начинают дивиться — снова вернется «меченый»! То есть вернется уже много позже правления Путина. Чтобы сгладить удивление свое и читателей, нашли «выход», решив, что «десять царей на один час» — это просто некий комитет по типу ГКЧП, в который и войдет Горбачев, иначе его политическое и вообще долгожительство объяснить трудно. Скажем, однако, еще раз: это не Горбачев «вернется», а просто мы имеем дело с повторяющимися, параллельными видениями.

Василий Немчин предсказывал имена судьбоносных правителей России. Один из них Петр Первый. Второй должен появиться в наши годы или уже появился.

Ну вот, а теперь, зная толкования, почитаем сами его пророчества.

Некоторые предсказания Василия Немчина

Бездушные обезьяны завладеют многими городами… море выйдет из берегов своих и окрасится кровью. Будет это на границе столетий.

Будет большая изнурительная война креста с полумесяцем, в которую вмешаются черные, продолжительностью 15—25 лет. Разрушится Карфаген, который будет воскрешен, и князь Карфагена будет третьим столпом объединения войск полумесяца.

На юге будет бушевать война с тремя разными сторонами», одна из сторон «черные», под руководством вождя, который «ест человеческое мясо».

Могучие люди-тигры породят державу, и белые объединятся с желтыми.

В 2023 году может наступить «малый апокалипсис» — земля сдвинется со своей орбиты, но уцелеет. В это же время на востоке и в России наступит «эпоха великих дам», которая продлится до 2032 года.

В первый 15-й год быть великой войне.

В XXI веке «чуждый человеку разум» «выйдет из пучины морской».

Три великана спасут Русь. Один из них уйдет так, что никто не будет этого ожидать, уйдет, оставив после себя множество неразрешимых загадок.

Господь Бог открыл глаза умеющим видеть и когда бесы побегут с территории Руси, их всегда будут обличать имена, как бы они не прятались, как бы не скрывались и какие бы блага не обещали людям.

В XVI веке будет государь-упырь, кровопийца, у которого начало будет как у великого воина, а окончание плачевно — как у одержимого бесами детоубийцы… кровавый вампир превратит страну в пустыню. именем собачьей головы будут совершаться многие дерзости и казни. После государя-упыря будет тихий и кроткий государь, который останется последним из великих государей…. далее смута будет великая во всем государстве. Будут шесть самозванцев, на одном из которых будет кровь государева.

Большие бедствия потерпит Русь от карлика с черным лицом.

Спасение Руси принесет человек имеющий добро в начале своего прозвища и отличающийся исполинским ростом.

Будет человек по имени «железным молот», который принесет Руси новшества, реформы и многие беды.

В ХХІ веке грядет великое обновление.

Придут самые страшные для России десять царей на час: человек со шлемом и забралом, не раскрывающий своего лица, меченосец, человек из болота. Глаза его отливают зеленью и болотом. Он будет у власти, когда у него сойдутся две пятерки. Он упал, но снова поднялся и стал мстить всем за свое унижение. И будет литься кровь, связанная с падением зеленоглазого шлемоносца, затем он будет низвергнут в пучину. Другой будет длинноносым. Его будут все ненавидеть, но он сумеет сплотить вокруг себя большую силу. Человек, сидящий на двух столах, соблазнит еще пять таких же, как он, но на четвертой ступеньке лестницы они упадут бесславно. И все, кто будет рваться к власти, разобьются о медвежьи голову и лапы, в коих воплотиться дух предков российских.

После второго из титанов в России будет его преемник, который дважды сменит внешность, — Белый всадник. Он будет высокого роста и, по всей видимости, светловолосый. Этот «всадник» вернет России статус великой державы.

Похожие материалы:

© Все права защищены. Любое использование материалов с этого сайта только с письменного разрешения и с использованием работающей гиперссылки на сайт NewsTex - новости технологий и науки

Категория: Непознанное | Добавил: newstex (02.05.2017)
Просмотров: 73 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


Форма входа

Новости техники и науки
Поиск
Друзья сайта
Rambler's Top100

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz