Техно
Понедельник, 24.07.2017, 13:42
Приветствую Вас Гость | RSS
Упражнение «сферы»
Упражнение «сферы» - Непознанное - Гипотезы - Каталог статей - Техно - интересное в науке и техникеГлавная Каталог статейРегистрацияУпражнение «сферы» - Непознанное - статьи о науке, психологии, техники и технологияхВходУпражнение «сферы»
Меню сайта

Категории каталога
Космос [12]
Земля [17]
История [12]
Непознанное [144]
Человек [2]
Новости
Наш опрос
Используете ли вы энергосберегающие технологии в повседневной жизни?
Всего ответов: 249
Главная » Статьи » Гипотезы » Непознанное

Упражнение «сферы»





Лучше практиковаться ночью в тихой комнате с минимальным светом — проще войти в нужное состояние.

1. Займите сидячее положение, уделите внимание расслаблению.

2. Абстрагируйтесь (отключитесь) от бытовых забот и по возможности войдите в состояние внутренней тишины.

3. Теперь представьте и почувствуйте, как начинаете падать спиной назад, проваливаться в черную пустоту. Падайте смело — вы погружаетесь в область своего подсознания.

4. Визуализируйте (представьте), что за вашей спиной расположились друг за другом ваши прошлые воплощения. Сначала они воспринимаются как какие-то легкие серые (или более светлые — все зависит от активности и имеющейся в каждой из них энергии) сферы.

5. Теперь вам необходимо открыться для их втягивания в область сознания (будем считать этой областью вашу голову). Вы мысленно настраиваетесь на любую из сфер и «цепляете» ее. Как угодно представляйте: руками взяли, энергетическими нитями или еще как-то — главное, чтобы почувствовались захват и удержание.

6. Затем вы представляете, как в области затылка в голове образуется разлом (трещина, дырка), в который затягиваете сферу. При этом в момент совмещения можете дополнительно запитать ее энергией жизни — тогда эффект будет более ярким. Поскольку личности, с которыми мы работаем, имеют свое мнение — не все охотно идут на осознанный контакт, — постарайтесь установить дружелюбные отношения с одной из своих предыдущих личностей.

Вы можете никуда не спешить и сосредоточиться на любой своей личности. В какой последовательности вы их затягиваете — не имеет значения. То есть если вы цепляетесь за какую-нибудь «минус третью» личность (0 — наша текущая, –1 — предыдущая и т. д.), то она не потянет за собой –1, –2 и –4. Когда совмещение удастся, перед внутренним взором начнут появляться в большом количестве различные картинки и маленькие фильмы от первого лица. Вы будете наблюдать это своими глазами, как и видели в том воплощении. Последствия практики временами будут отражаться в сновидениях: будут появляться сюжеты прошлых воплощений, различные предметы оттуда, сюжеты жизни.

Стоит уточнить, что так можно работать не только с собой, но и с любым другим человеком — даже по фотографии и даже если вы не знакомы с ним лично. Когда работаете с кем-то, иногда возникает потребность использовать разные спонтанные жесты. Не стесняйтесь их и не думайте над значением, просто выполняйте: это индикатор того, что ваше тело конфигурируется физически и входит в нужные рабочие состояния на энергетическом уровне. Это относится и к другим практикам: будьте внимательны к себе и своим потребностям — и тогда любое дело получится!

Похожие материалы:

© Все права защищены. Любое использование материалов с этого сайта только с письменного разрешения и с использованием работающей гиперссылки на сайт NewsTex - новости технологий и науки

Категория: Непознанное | Добавил: newstex (26.09.2015)
Просмотров: 362 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Новости техники и науки
Поиск
Друзья сайта
Rambler's Top100

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz