Техно
Вторник, 27.06.2017, 23:51
Приветствую Вас Гость | RSS
Между двумя знаками Зодиака
Между двумя знаками Зодиака - Непознанное - Гипотезы - Каталог статей - Техно - интересное в науке и техникеГлавная Каталог статейРегистрацияМежду двумя знаками Зодиака - Непознанное - статьи о науке, психологии, техники и технологияхВходМежду двумя знаками Зодиака
Меню сайта

Категории каталога
Космос [12]
Земля [17]
История [12]
Непознанное [144]
Человек [2]
Новости
Наш опрос
Какие средства связи Вы используете
Всего ответов: 275
Главная » Статьи » Гипотезы » Непознанное

Между двумя знаками Зодиака

Читайте также:усеченные блоки


Мальчик или девочка родились, например, 21 мая. Что это значит и к какому знаку они будут принадлежать — к Тельцу, или Близнецам, или к обоим знакам? Решение этого на первый взгляд простого вопроса имеет большое значение для астрологии.

Эти люди находятся как бы перед двумя дверьми и должны войти в одну из них. В какую — они могут выбрать сами. Как правило, один из знаков указывает на привычки их прошлой жизни, от которых им надо освободиться и войти в новую жизнь. Если они выберут знак, под которым жили в прошлой жизни, это будет говорить о том, что в прошлом воплощении они не выполнили поставленных перед ними задач.

Свой выбор человек должен осуществлять самостоятельно. Помощь в этом извне может только навредить. И потому некоторые знаки интуитивно реагируют на нее враждебно. Близнецы, например, делают шаг одной ногой и застывают в нерешительности. Если их заставить шагнуть второй ногой, они сразу же пойдут на попятную. Дева смело переходит границу, а через некоторое время уверенно возвращается обратно, считая, что имеет на это полное право. И ничто не сможет убедить ее, что она уже сделала свой выбор. Стрелец отдается весь, без остатка, но через некоторое время уходит навсегда. Рыбы могут до бесконечности лавировать между двумя дверями, не зная, на чем же остановиться.

Как правило, первую треть или половину своей жизни человек проживает, придерживаясь старых привычек, которые он приобрел в прошлом воплощении, и старается улучшить свою карму. Затем он делает решительный шаг к новой жизни и переходит в следующий знак. Однако не нужно забывать, что знаки, следующие друг за другом, сильно различаются между собой. Поэтому мужчина или женщина, изменяющие свой знак, сталкиваются со многими проблемами. Иногда приходится забыть обо всем, чему отдавалось предпочтение, и начинать все сначала.

Сложнее всего происходит переход от Рыб к Овну. Ведь Рыбы нерешительны, эмоциональны, плывут по течению, женственны. Овен же должен стать решительным, целеустремленным, смелым, мужественным воином, жаждущим сражений. Человеку-воину, любящему борьбу, не боящемуся тяжелых условий, каковым и является Овен, придется отказаться от своих привычек и стать утонченным гурманом, любителем комфорта, каковым является Телец.

Человек, родившийся 21 мая или близко к этой дате, должен научиться не только ценить комфорт, но и уметь приспосабливаться к любым условиям, а также забыть о медлительности и быстро, легко переключаться с одного на другое.

Очень тяжело осуществляется переход от Близнецов к следующему знаку, Раку. Человеку придется отказаться от того, что является сущностью натуры Близнецов (рационализма, уверенности в своих взглядах) в пользу противоположных качеств, а именно — начать интересоваться эмоциональной стороной жизни, чего Близнецы стараются избегать.

Раки — вечные дети, а Львы совсем не такие. Поэтому чело-веку, который родился на границе этих двух знаков, придется очень много поработать над собой. Ему нужно будет забыть о детстве, быстро повзрослеть, научиться самостоятельности, самому начать оказывать помощь и покровительство, а не ждать его от других.

Самовлюбленность и эгоизм Льва должны уступить место стремлению служить другим, самопожертвованию, как это присуще Деве. Наиболее простым является переход от Девы к Весам. Между этими знаками очень много общего. Единственная сложность заключается в перемене стихии: от Земли нужно перейти в знак Воздуха, то есть забыть о бесконечной работе, стать более независимым.

Отказ от Весов и переход в знак Скорпиона также не представляет большой сложности.

Что касается следующего знака, Стрельца, то все, что нужно сделать бывшему Скорпиону, — это забыть о критике и научиться больше доверять людям.

Переход от Стрельца к Козерогу несложен только на первый взгляд. Людям, родившимся 21 или 22 декабря, нужно научиться отказываться от бесконечных путешествий, гонок и множества новых впечатлений в пользу постоянства. Но все же некоторые бывшие Стрельцы не могут научиться сидеть на месте и заниматься одним делом в течение долгого времени.

Водолей должен учиться великодушию, совершать больше поступков под влиянием момента, при этом не ожидая немедленного результата. Следует постараться забыть о предварительных расчетах Козерога — к Водолею такая тактика неприменима.

И наконец, переход от Водолея к последнему знаку зодиакального круга — Рыбам. Рыбы, как никто другой, любят действовать по наитию и часто не могут объяснить, что заставило их совершить тот или иной поступок. В этом они недалеко ушли от Водолея. Добавляются только качества, присущие исключительно Рыбам: повышенный интерес к эмоциональной стороне жизни, особенно к страданиям.

В 1926 году в индийской столице Дели родилась девочка Шанти-Дэви. С трех лет она начала говорить о своей прошлой жизни. Она якобы родилась в 1902 году, жила в городе Мутта, и звали ее Дугли. Выйдя замуж за торговца Кадера Ната, она в 1925 году умерла после рождения ребенка. Когда Шанти минуло 10 лет, ее родители узнали, что человек по имени Кадер Нат действительно существует. Он приехал в семью Шанти вместе со своим родственником. Девочка узнала обоих. Затем ее повезли в Мутту. По дороге за поведением Шанти наблюдала специально организованная комиссия. На вокзале Шанти узнала еще одного родственника Кадера Ната. Она говорила, что в прежней жизни у нее где-то в доме были спрятаны деньги. Денег не нашли, но Шанти настаивала на своем. Наконец Кадер Нат вспомнил, что нашел эти деньги после смерти жены и перепрятал их. Но больше всего окружающих удивило то, что Шанти, впервые попав в чужой для нее город, заговорила на местном диалекте.

реинкарнация

Похожие материалы:

© Все права защищены. Любое использование материалов с этого сайта только с письменного разрешения и с использованием работающей гиперссылки на сайт NewsTex - новости технологий и науки

Категория: Непознанное | Добавил: newstex (08.09.2015)
Просмотров: 364 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Новости техники и науки
Поиск
Друзья сайта
Rambler's Top100

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz