Техно
Воскресенье, 19.11.2017, 09:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Астрология и реинкарнация
Астрология и реинкарнация - Непознанное - Гипотезы - Каталог статей - Техно - интересное в науке и техникеГлавная Каталог статейРегистрацияАстрология и реинкарнация - Непознанное - статьи о науке, психологии, техники и технологияхВходАстрология и реинкарнация
Меню сайта

Категории каталога
Космос [12]
Земля [17]
История [12]
Непознанное [144]
Человек [25]
Новости
Наш опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 288
Главная » Статьи » Гипотезы » Непознанное [ Добавить статью ]

Астрология и реинкарнация





Существует множество способов определить, кем был человек в прошлой жизни. Самым безопасным из них и не травмирующим сознание является астрология.

Астрологи-спиритуалы исследуют не только физическое, но и астральное и эфирное тела. Таким образом они могут не только дать исчерпывающие сведения о болезнях человека, но и объяснить, какие причины к этому привели, а также рассказать, зачем человек родился, кем был и где жил в прошлой жизни, какова его цель в этой. Спиритуалы полагают, что каждое рождение человека на Земле является результатом его прошлых жизней.

Помнить свои предыдущие воплощения могут представители всех знаков зодиака, но наиболее хорошая память у Рака, Дев, Скорпиона и Рыб, так как у них карма наиболее отягощена грехами прошлых жизней.

Рыбы — последний знак зодиакального круга. Как правило, люди этого знака чувствуют, что рождены для искупления своих неправильных поступков в прошлой жизни. А потому им в большей степени, чем другим знакам, присущи такие качества, как самопожертвование, стремление к тяжелой, сложной жизни, полной проблем. Однако некоторые из Рыб, испытывая желание страдать, но не понимая цели этого, могут увлечься мазохизмом. Главное для Рыб — это не убегать от страданий, которые они сами выбрали, и тогда им удастся обрести духовную свободу.

Дева является последним знаком первой половины зодиакального круга. Она искупает физическую карму, старается контролировать свое тело, часто увлекается всевозможными диетами, медициной.

Скорпион не является двойным знаком, как Рыбы, однако тоже обладает глубокой природой. В нем сочетаются два круга: видимый, материальный, и невидимый, духовный. Поэтому Скорпионы всегда разрываются между двумя мирами: они придают очень большое значение физической жизни, однако не меньше интересуются и второй стороной — духовной. Постоянные колебания между двумя мирами порождают их бесконечные тревоги и неудовлетворенность. Как правило, в прошлых воплощениях им пришлось испытать много страстей, пережить много потерь, а в этой жизни следует встать на путь искупления, отказа от своих прежних привычек.

Раки более всего интересуются историей и психологией, они противники всего нового. У них великолепная память, они нередко помнят свое предыдущее воплощение. Более того, в воспо-минаниях постоянно возвращаются к нему. Нередко Раки даже становятся одержимыми и уделяют мало внимания теперешней жизни. Они как не вылупившиеся из яйца зародыши: не могут пробить скорлупу и начать жить в этой жизни. Нуждаются в помощи Овна, Льва, Скорпиона.

Предназначение Тельцов, Львов, Скорпионов, Водолеев заключается в концентрации энергии, которая ведет к постоянству и вечности. Однако из-за этого карма подобных знаков более тяжелая, а потому ее труднее искупить в последующих воплощениях.

Остальные знаки быстрее приспосабливаются к жизни и легче освобождаются от кармы прошлых воплощений.

Похожие материалы:

© Все права защищены. Любое использование материалов с этого сайта только с письменного разрешения и с использованием работающей гиперссылки на сайт NewsTex - новости технологий и науки

Категория: Непознанное | Добавил: newstex (06.09.2015)
Просмотров: 456 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


Форма входа

Новости техники и науки
Поиск
Друзья сайта
Rambler's Top100

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz