Техно
Воскресенье, 19.11.2017, 19:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Смертоносная Пальмира
Смертоносная Пальмира - Непознанное - Гипотезы - Каталог статей - Техно - интересное в науке и техникеГлавная Каталог статейРегистрацияСмертоносная Пальмира - Непознанное - статьи о науке, психологии, техники и технологияхВходСмертоносная Пальмира
Меню сайта

Категории каталога
Космос [12]
Земля [17]
История [12]
Непознанное [144]
Человек [25]
Новости
Наш опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 288
Главная » Статьи » Гипотезы » Непознанное [ Добавить статью ]

Смертоносная Пальмира




В 1798 году поблизости от не обозначенного в те времена на карте острова потерпело крушение судно, направлявшееся из Америки в Азию. Корабль разбился о рифы, люди попытались спастись вплавь, но до берега добрались всего десять человек — остальные либо утонули, либо были съедены акулами. Однако и из них уцелели лишь трое. Когда через два месяца их спасло другое судно, оставшиеся в живых рассказали, что их товарищей погубил сам остров — на самом деле это огромное чудовище, уничтожающее людей!

Остров нанесли на карту, и в 1802 году он получил имя Пальмира — так назывался погибший корабль.

В 1870 году у берегов Пальмиры исчезло американское судно «Энджел». Мертвые тела членов экипажа были найдены на острове. Все они погибли насильственной смертью, но убийца остался неизвестным.

В 1940 году остров перешел под юрисдикцию США. Во время Второй мировой войны там располагался военный гарнизон. Один из солдат, Джо Брау, рассказал, что он и его товарищи, находясь на Пальмире, постоянно испытывали беспричинный страх. Одни говорили, что боятся плавающих в воде акул, другие в истерике требовали покинуть остров, уверяя, что иначе произойдет что-то ужасное.

Всех путешественников, которым доводилось посещать Пальмиру, не покидало необъяснимое чувство тревоги. А моряки и вовсе считают это место проклятым и обходят его десятой дорогой.

Действительно, несколько человек покончили жизнь самоубийством, среди солдат наблюдались немотивированные вспышки агрессии, которые приводили к ссорам, дракам и даже убийствам.

Однажды на остров упал сбитый немецкий самолет. Военные видели, как, оставляя за собой хвост дыма, горящая машина скрылась за пальмами. Они обследовали всю Пальмиру, но обломков так и не нашли, будто остров поглотил их.

После войны люди покинули остров. Правительство больше не пыталось использовать его — слишком худая слава окружала это место… Однако в 1974 году мореплаватель-любитель Трем Хугес и его жена Мелани рискнули отправиться на Пальмиру на собственной яхте. Сначала они выходили по рации на связь с гавайскими диспетчерами, но через некоторое время связь оборвалась.

Спасатели обнаружили яхту Хугеса возле Пальмиры, но люди исчезли. И лишь спустя несколько дней удалось найти тела супругов Хугес. Кто-то расчленил их и зарыл в песок на острове. Части тел были уложены в определенном порядке. Кто совершил преступление, так и осталось тайной.

Известный биолог Маршан Марин выдвинул гипотезу о том, что остров на самом деле представляет собой живое существо, обладающее очень мощной негативной аурой и способное заманивать в ловушку людей!

Впрочем, существуют и другие версии. Например, что тайный магический орден веками использует Пальмиру для своих ритуалов или там находится вход в иное измерение.

Пальмира

Похожие материалы:

© Все права защищены. Любое использование материалов с этого сайта только с письменного разрешения и с использованием работающей гиперссылки на сайт NewsTex - новости технологий и науки

Категория: Непознанное | Добавил: newstex (27.02.2015)
Просмотров: 605 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


Форма входа

Новости техники и науки
Поиск
Друзья сайта
Rambler's Top100

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz