Техно
Воскресенье, 25.10.2020, 10:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Секрет притяжения денег - в ауре
Секрет притяжения денег - в ауре - Непознанное - Гипотезы - Каталог статей - Техно - интересное в науке и техникеГлавная Каталог статейРегистрацияСекрет притяжения денег - в ауре - Непознанное - статьи о науке, психологии, техники и технологияхВходСекрет притяжения денег - в ауре
Меню сайта

Категории каталога
Космос [12]
Земля [17]
История [102]
Непознанное [154]
Человек [29]
Новости
Наш опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 293
Главная » Статьи » Гипотезы » Непознанное [ Добавить статью ]

Секрет притяжения денег - в ауре


Недавно житель американского штата Канзас 47-летний Эдвард Вильяме стал счастливым обладателем лотерейного джек-пота в размере 900 тысяч долларов. Любопытно, что это уже второй за последний год выигрыш мужчины. Год назад любитель лотерей уже получил от своего хобби 75 тысяч долларов, часть из которых потратил на покупку автомобиля и аудиотехники. Вновь полученные деньги счастливчик намерен отложить на безбедную старость, а пока продолжать работать. По словам Вильямса, он упорно играл во всевозможные лотереи на протяжении 17 лет и потому советует всем, кто желает когда-нибудь выиграть по-крупному, следовать своему примеру: "Просто продолжайте играть".

Впрочем, в столь простой рецепт удачи верят не все. В частности, специалисты по аномальным явлениям, специализирующиеся на анализе причин феноменального везения, уже приступили к расследованию случая Вильямса. Уже удалось установить, - что мужчина перед "удачным годом" разработал систему оценки вероятности везения и стал активно ее применять. К сожалению, узнать методику его расчетов пока не удалось. Кроме того, Вильяме стал регулярно жертвовать церкви часть своего дохода, а также отдал на благотворительность существенный процент от первого выигрыша. По мнению оккультистов, сумма этих факторов и принесла ему успех.

В этой связи хочется также вспомнить еще одного американского "везунчика" - Кита Селикса из штата Айова, который в 2006 году трижды выиграл в лотерею на общую сумму 81 тысяча долларов. По его словам, удача пришла к нему после смерти жены, которая, по иронии судьбы, часто упрекала Селикса в трате денег на никчемные лотерейные билеты. Специалисты по биополевым взаимодействиям установили тогда, что при жизни супруга игрока подавляла его феноменальные способности к притяжению денег, что и приводило к поражению. Лишь после смерти недоброжелательной женщины аура Селикса пришла в норму, что и позволило ему сорвать приличный куш.


аура, мистика

Похожие материалы:

© Все права защищены. Любое использование материалов с этого сайта только с письменного разрешения и с использованием работающей гиперссылки на сайт NewsTex - новости технологий и науки

Категория: Непознанное | Добавил: newstex (19.12.2009)
Просмотров: 2906 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
avatar


Форма входа
Логин:
Пароль:
Новости техники и науки
Поиск
Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2020
Сайт управляется системой uCoz