Техно
Вторник, 23.05.2017, 04:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Как должна одеваться тридцатилетняя женщина
Как должна одеваться тридцатилетняя женщина - Реклама - Общий - Каталог статей - Техно - интересное в науке и техникеГлавная Каталог статейРегистрацияКак должна одеваться тридцатилетняя женщина - Реклама - статьи о науке, психологии, техники и технологияхВходКак должна одеваться тридцатилетняя женщина
Меню сайта

Категории каталога
Прочие статьи [10]
Реклама [263]
Обзоры [7]
Новости
Наш опрос
Какие средства связи Вы используете
Всего ответов: 275
Главная » Статьи » Общий » Реклама

Как должна одеваться тридцатилетняя женщина



30 лет – это идеальный возраст, в котором женщины уже избавляются детской непосредственности в характере и во внешности. Накопив немного опыта, тридцатилетние женщины начинают реально использовать достоинства своей фигуры и лица. Именно к этому возрасту у женщины появляется ее собственный неповторимый стиль. И хоть женщина может по-прежнему сомневаться в правильности своего выбора, в 30 лет он явно оправданней и мотивированней, чем в 20. Но даже если вы еще не определились или в 30 лет ваше сердце требует перемен, прислушайтесь к советам стилистов и прикупите себе хорошие копии Cartier на запястье.

Для дневных нарядов выбирайте классические базовые вещи: джинсы, светлые сорочки и блузки, пиджаки, брюки и юбки. В вечерней одежде можете себе позволить элегантные и авангардные штрихи. Тон всегда один и тот же – нейтральный, бронзовый, черный и металлический.

Избавьтесь, наконец, от подростковой одежды вроде маек и футболок с завышенной талией, а также брюк и джинсов с заниженной талией. Избегайте покупать одежду с аппликациями, дешевого блеска, ядовитых неоновых оттенков тканей и мультяшных рисунков. В этом возрасте стоит купить копии часов Cartier на http://cartier.status-watch.com.ua/ и не тратиться на дешевую мишуру.

Пускай комплект спортивной одежды хранится у вас только для занятий в фитнесс-центре или спортивных прогулок за городом. Будьте внимательны с длиной юбки. Ультра мини можно позволить себе только в том случае, если у вас действительно идеальные ноги. Если же верхняя часть ножек уже подкачала, но икры еще достаточно красивые – носите юбки до колен или чуть ниже. Если же форма ног далека от идеала, носите макси, выбирайте красивые струящиеся платья и юбки.

Для тридцатилетнего возраста всегда есть возможность выбрать юбку-карандаш, блузку или платье классического кроя, полупрозрачную кофту совместно с одноцветным бюстгальтером, облегчающий жакет и брюки, маленькое черное платье и белые рубашки.

Начните носить обувь на каблуках, пускай даже и не очень больших. Нейтральные цвета туфель-лодочек, утонченные сапожки с классическим пошивом – вот ваш выбор. Оставьте массивную обувь в стиле милитари для турпоходов. Помните, что крупная сплошная подошва и танкетки зрительно утяжеляют женские ножки.

Среди аксессуаров купите себе хотя бы несколько дамских сумочек на все случаи жизни. Одну купите для офиса и работы, другую для дневных прогулок, а третью – для вечерних мероприятий.

Похожие материалы:

© Все права защищены. Любое использование материалов с этого сайта только с письменного разрешения и с использованием работающей гиперссылки на сайт NewsTex - новости технологий и науки

Категория: Реклама | Добавил: publreg (17.03.2014)
Просмотров: 978 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Новости техники и науки
Поиск
Друзья сайта
Rambler's Top100

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz