Техно
Пятница, 28.04.2017, 13:25
Приветствую Вас Гость | RSS
Строительная компания или фирма
Строительная компания или фирма - Реклама - Общий - Каталог статей - Техно - интересное в науке и техникеГлавная Каталог статейРегистрацияСтроительная компания или фирма - Реклама - статьи о науке, психологии, техники и технологияхВходСтроительная компания или фирма
Меню сайта

Категории каталога
Прочие статьи [10]
Реклама [263]
Обзоры [7]
Новости
Наш опрос
Используете ли вы энергосберегающие технологии в повседневной жизни?
Всего ответов: 249
Главная » Статьи » Общий » Реклама

Строительная компания или фирма



Это самый подходящий вариант для тех, кто хочет строиться без проблем и имеет на это достаточно средств. Каждая стройфирма имеет свой устав, бухгалтерию, несколько комплексных и узкоспециализированных бригад, оборудование и инструменты. Продавать котлы может фирма, имеющая специалистов по установке и обслуживанию.

Строительные организации полного цикла предоставляют самый широкий перечень услуг, начиная от разработки индивидуального проекта или адаптации типового к данному участку.

Специалисты компании могут провести геолого геодезические работы, привязку дома к участку, после чего приступят к собственно строительству объекта. Внутренние работы, дизайн интерьера, а также ландшафтное проектирование и обустройство участка тоже входят в этот список. Газовые котлы должны быть выбраны до начала строительства.

Что немаловажно, по вашему желанию фирма может взять на себя «утряску вопросов» с государственными органами, начиная с получения разрешения на строительство и заканчивая сдачей дома в эксплуатацию. Да и сроки возведения дома у серьезных строительных компаний всегда будут минимальными: не нужно искать технику и инструменты, да и постоянный контроль над рабочими осуществляется. Идеально, при условии, что у вас есть на это деньги, а фирму вы выбрали действительно серьезную. Быстро решить проблему с теплом помогут электрические котлы отопления.

Чаще всего используется такой вариант строительства дома «под ключ», когда бригада делает все работы, начиная с закладки фундамента и заканчивая отделкой. Каждый из этапов строительства (например,  закладка фундамента или возведение стен) завершается составлением приемо сдаточного акта и оплатой данного этапа работы. Когда, например, фундамент готов, заказчик (то есть вы) должен осмотреть его, высказать свои замечания или претензии. При этом вы согласно договору, в котором данный вопрос оговорен, имеете право задержать оплату денег за этап до устранения претензий и замечаний. Конечно, эти претензии должны быть конкретны и обоснованны. Подрядчик же со своей стороны обязан устранить все указанные заказчиком недостатки, какого бы длительного времени это ни потребовало. Это, кстати, прописано и в Гражданском кодексе.

Для подрядчика такая система, как ни странно, тоже удобна – он не приступает к следующему этапу, пока не завершен предыдущий и не появилась уверенность в том, что никаких претензий при окончательной сдаче к этому этапу уже не будет.

Порядок выполнения этапов по согласию сторон может быть изменен, например, из за перебоев с поставкой материалов или каких то трудностей у заказчика.

Не следует удивляться, что в некоторых случаях фирма просит заказчика оплатить вперед всю стоимость стройматериалов. Дело в том, что тогда заранее завозится сразу весь закупленный на эти деньги материал и образуется широкий фронт работы. Для вас это может оказаться даже более выгодным: во первых, материалы могут подорожать, а во вторых, темпы строительства не снижаются из за нехватки, например, кирпича. Конечно, все это должно быть зафиксировано в письменном виде.

Похожие материалы:

© Все права защищены. Любое использование материалов с этого сайта только с письменного разрешения и с использованием работающей гиперссылки на сайт NewsTex - новости технологий и науки

Категория: Реклама | Добавил: publreg (23.12.2013)
Просмотров: 614 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Новости техники и науки
Поиск
Друзья сайта
Rambler's Top100

Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz