Техно
Пятница, 23.06.2017, 13:27
Приветствую Вас Гость | RSS
Растения позволяют людям бороться с хворями.
Растения позволяют людям бороться с хворями. - Реклама - Общий - Каталог статей - Техно - интересное в науке и техникеГлавная Каталог статейРегистрацияРастения позволяют людям бороться с хворями. - Реклама - статьи о науке, психологии, техники и технологияхВходРастения позволяют людям бороться с хворями.
Меню сайта

Категории каталога
Прочие статьи [10]
Реклама [263]
Обзоры [7]
Новости
Наш опрос
Какие средства связи Вы используете
Всего ответов: 275
Главная » Статьи » Общий » Реклама

Растения позволяют людям бороться с хворями.



Природные ресурсы позволяют людям бороться с болезнями.

В нашем мире городским и сельским жителям периодически случается встречаться с различными недугами, которые отягощаются чрезмерной болью. Как правило, многие больные пытаются не обращать внимания на боль. И все же, лишь болевыми ощущениями человеческий организм объясняет, что с ним что-либо не так. Оттого, снося болезнь, мы осознанно вредим собственному здоровью.

Наши предки в течение многих веков встречались с различными болезнями. У них не было нынешних медицинских препаратов, но, были натуральные средства. Люди их кушали, употребляли как лечебные средства. Со временем определялись разнообразные качества определенных трав, отбраковывались бесполезные или вредные. Те, которые казались самыми съедобными (петрушка, жгучка, лебеда) или лечебными (барвинок, боровая матка, алоэ), использовали, а, информация о них передавались из поколения в поколение. Из трав готовили те или иные настойки. Спустя время наши предки выучились не только защищаться от болевого синдрома при помощи растений, но излечивать некоторые заболевания. К примеру, настой катарантуса лечит от повышенного давления, дерматита, рака. Лечение рака при помощи катарантуса розового приносит результат в том случае, когда больной не выносит традиционное лечение. Для лечения столовую ложку травы заваривают 0,5 л. горячей воды и оставляют на 2 часа. Употреблять необходимо по полстакана 3 раза в течение дня.

Применение трав обеспечивает постепенное исцеление, однако, только такой темп исцеления хорошо переносится организмом. К слову, при использовании растений намного реже развивается аллергия и другие сопутствующие заболевания.

К сожалению, в настоящее время травоцелительство признается нетрадиционным методом. Траволечение в основном не применяется в у медиков, за исключением некоторых растений, в частности, бородавника, нивяника обыкновенного, мяты, валерианы. Везде в больницах людям предлагают синтетические медицинские препараты, употребление которых время от времени сопровождается разнообразными осложнениями. Но, и хронические недуги, как сахарный диабет, астму, холицестит, получится стабилизировать при использовании методов народной медицины.

В отличие от традиционных лекарственных средств, травы не дают эффекта привыкания. Потому, получится употреблять травы длительное время без потери результативности. Важно найти хорошего специалиста, который поможет подобрать эффективные натуральные средства и рекомендовать схему приема средств. Ведь определенные травы используют в форме чая (чебрец), другие могут быть ядовитыми, их нужно прикладывать к больному месту (окопник), из некоторых делают лекарственные косметические препараты (роза). Но, при самостоятельном лечении даже с применением методов народной медицины, можно сильно навредить собственному здоровью.

Похожие материалы:

© Все права защищены. Любое использование материалов с этого сайта только с письменного разрешения и с использованием работающей гиперссылки на сайт NewsTex - новости технологий и науки

Категория: Реклама | Добавил: publreg (29.08.2013)
Просмотров: 679 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Новости техники и науки
Поиск
Друзья сайта
Rambler's Top100

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz