Техно
Пятница, 24.11.2017, 10:20
Приветствую Вас Гость | RSS
Популярная тенденция.
Популярная тенденция. - Реклама - Общий - Каталог статей - Техно - интересное в науке и техникеГлавная Каталог статейРегистрацияПопулярная тенденция. - Реклама - статьи о науке, психологии, техники и технологияхВходПопулярная тенденция.
Меню сайта

Категории каталога
Прочие статьи [10]
Реклама [266]
Обзоры [7]
Новости
Наш опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 288
Главная » Статьи » Общий » Реклама [ Добавить статью ]

Популярная тенденция.



Популярная тенденция. dobrievesti.ru В агитировании за гигиеничный стиль действий есть вот какая идея — стремиться осуществить максимум, дабы сагитировать наибольшее количество человек. Эта идея рассчитывает, что максимальная часть интересующихся не готово для больших перемен, что необходимо по шагам изменять свои привязанности, покамест не доковыляют до истины. Также предполагается, что основная масса народа не готовы выслушивать о стремительных изменениях и могут принять такое известие негативно. Знатоки такого образа мысли не только говорят, что большинство человек не могут трансформироваться сильно, но только рекомендуют лишь прививать этих людей к позитивным способам, вроде съедания большего количества плодов, на смену того, чтобы отступать от негативных привычек, вроде употребление мяса. Вот они призывают “Употребляйте минимум мяса” взамен “Станьте сыроедом” — по их заключению это слишком кардинальный шаг для большего числа народа. Эти люди предлагают “Вкушайте максимум плодов, но не "Не ешьте зерновые". Они предлагают “Выпивайте соки”, но не “Бросьте куpить”, или “Много упражняйтесь” вместо “Перестаньте принимать лекарства” и тому подобное. Это воплощено в пословице “Фрукты на ужин, тогда доктор не станет нужен” (“An apple a day keeps the doctor away”.) Поговорка говорит о том, что играет роли, сколько у вас плохих привычек — если вы начнете приобретать позитивные привычки вроде ежевечернего съедания фруктов, ваше состояние улучшиться. В итоге данный совет приводит к “Съеште эту добавку или лекарство, и большинство ваши неправильные пристрастия компенсируются”. Творения лекарей напичканы такими робкими советами, плюсы которых не проверены, но их просто осуществлять. Итак, в частности: пускайте прохладный душ, чтобы осознать себя энергичнее, принимайте травяные отвары при определенных осложнениях (заместо того, чтобы понять причину), пейте свежевыжатые соки для вылечивания и тому подобное. Эти люди выбирают поступать так, а не говорить о вреде мясных продуктов, зерновых, хлеба, молочных продуктов. Скорее всего такое испугает пациента, который гипотетически не хочет поменять свою диету, а лишь хочет обнаружить необходимое лекарство. Гипертоник идет к лекарю. Он употребляет никотин, ест вареную еду, мясо, приправы и мало свежих овощей и фруктов. Лекарь стремится прописать ему капсулы, но больной не хочет об этом даже слышать. Тогда он приходит к врачу-натуропату. Плюс к наставлению пить натуральный чаи натуропат указывает, что пациенту следует "" не курить, употреблять "побольше свежих фруктов" и "меньше мяса". Наш больной выходит с тем, за чем пришел: чуток удобных оправданий, только бы не корректировать свои привычки. Почему бы не указать виноватых, а не просто привечать благодетелей?

Похожие материалы:

© Все права защищены. Любое использование материалов с этого сайта только с письменного разрешения и с использованием работающей гиперссылки на сайт NewsTex - новости технологий и науки

Категория: Реклама | Добавил: publreg (21.07.2013)
Просмотров: 690 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


Форма входа

Новости техники и науки
Поиск
Друзья сайта
Rambler's Top100

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz