Техно
Вторник, 27.06.2017, 20:30
Приветствую Вас Гость | RSS
Сортамент металлопроката
Сортамент металлопроката - Реклама - Общий - Каталог статей - Техно - интересное в науке и техникеГлавная Каталог статейРегистрацияСортамент металлопроката - Реклама - статьи о науке, психологии, техники и технологияхВходСортамент металлопроката
Меню сайта

Категории каталога
Прочие статьи [10]
Реклама [263]
Обзоры [7]
Новости
Наш опрос
Используете ли вы энергосберегающие технологии в повседневной жизни?
Всего ответов: 249
Главная » Статьи » Общий » Реклама

Сортамент металлопроката



Трудно представить большинство видов производства и строительство без всевозможных изделий из металла. Однако прежде чем сделать приобретение, изучают сортамент металлопроката. Только так можно найти нужный размер, а также вес стального проката. В специальных таблицах обычно указываются все необходимые данные, что очень удобно для обеих сторон - производителей и покупателей.

Все разновидности изделий объединяются в группы в зависимости от их назначения. В других случаях сортамент подразделяется по другим принципам. Например, сортовой прокат металла показывается отдельно от фасонного и листового. Отдельная позиция – черная и цветная продукция. Заслуживают особого внимания изделия из нержавеющей стали, пользующейся большой популярностью.

Сортамент металлопроката различают и по другим критериям. Одно дело - горячекатаный, другое - холоднокатаный или гнутый. А что касается, в частности, профильных труб, они бывают следующих форм:

Квадратными;

Прямоугольными;

Овальными;

Каплевидными.

Бесшовные трубы для одних целей выбирают холоднодеформированные, для других - горячедеформированные. Сортамент металлопроката включает сварные трубы. Обычные электросварные прямошовные изделия изготавливаются также оцинкованные, что делает их более устойчивыми к воздействию влаги.

Важно серьезно отнестись и к выбору уголка стального. В зависимости от вида сечения продукция бывает неравнополочной и равнополочной. Имеет значение длина и ширина. Изделия всевозможных размеров применяют в строительстве при сооружении легких конструкций. Они требуются и для усиления бетонных конструкций. Без стального уголка не обходятся арматурные крепления.

Стальную арматуру приобретают для армирования железобетонных изделий. Горячекатанная стержневая и холоднотянутная проволочная применяется в различных сферах. Стержневая арматура в сортаменте металлопроката подразделяется на гладкую и периодического профиля. То есть выбор зависит от характера профиля.

В каждом конкретном случае нужно подобрать оптимальное изделие в зависимости от множества параметров. Сопоставляя позиции сортамента с конкретными потребностями, появляется возможность сделать оптимальное приобретение. В итоге решают насущные проблемы различных производств и строительства.

Похожие материалы:

© Все права защищены. Любое использование материалов с этого сайта только с письменного разрешения и с использованием работающей гиперссылки на сайт NewsTex - новости технологий и науки

Категория: Реклама | Добавил: publreg (24.03.2013)
Просмотров: 1300 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Новости техники и науки
Поиск
Друзья сайта
Rambler's Top100

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz