Техно
Понедельник, 24.04.2017, 04:39
Приветствую Вас Гость | RSS
Покупая led-лампы, важно ориентироваться не на стоимость, а на их качество!
Покупая led-лампы, важно ориентироваться не на стоимость, а на их качество! - Реклама - Общий - Каталог статей - Техно - интересное в науке и техникеГлавная Каталог статейРегистрацияПокупая led-лампы, важно ориентироваться не на стоимость, а на их качество! - Реклама - статьи о науке, психологии, техники и технологияхВходПокупая led-лампы, важно ориентироваться не на стоимость, а на их качество!
Меню сайта

Категории каталога
Прочие статьи [10]
Реклама [263]
Обзоры [7]
Новости
Наш опрос
Используете ли вы энергосберегающие технологии в повседневной жизни?
Всего ответов: 249
Главная » Статьи » Общий » Реклама

Покупая led-лампы, важно ориентироваться не на стоимость, а на их качество!



Покупая led-лампы, важно ориентироваться не на стоимость, а на их качество!

В общем-то, профи, в реальности во всех случаях выбора какие конкретно светодиодные светильники купить, рекомендуют предоставлять преимущество высокому качеству продукции, а не дешевизне. Всецело объяснил приведенный дельный совет, эксперт ""Phillips", Питер-Ванн-Беркель. Он сообщил о том, как полупроводниковая светотехника получает светодиодные лампы. В первую очередь запускается процесс получения специальных кристаллов. В общем-то все обстоятельство в том, что такие вот кристаллы не могут быть выращенными равными по габаритным размерам. Для того чтобы светодиодное освещение предоставляло абсолютно ровный свет, и лампа прослужила длительное время, делают биновки - выбор кристаллов соответствующих по индивидуальным параметрам. Затяжной процесс этот весьма ответственен, собственно при этом избранные и подготовленные кристаллы направляются на создание качественной продукции, в перечне которой светильники led, определенно пользующиеся сейчас особенным спросом. Ну, а остатки отбракованных кристаллов идут на вторичный рынок для последующей продажи. Продукция из подобного рода кристаллов в общем-то будет дешевле в материальном плане, однако, и качество у нее явно будет неудовлетворительное.

Конкретно как подтверждает в наши дни обстановка, в принципе все эти советы, достаточно своевременны. Дело в том, что на рынок России сейчас отправляется главным образом продукция, собранная в Юго-Восточной Азии из такого рода, отбракованных комплектующих деталей. Конечно же, что такого рода сделанная лампа не сможет отвечать требованиям качества, хоть и будет определенно иметь малую стоимость. По данному важному вопросу, господин Панов, главный директор Российского производственного объединения "Полупроводниковая Светотехника", высказал мнение, что потребитель, непосредственно который столкнулся с такой некачественной и довольно-таки быстро ломающейся продукцией, отныне не захочет закупать светодиодные светильники.

Питер-ванн-Беркель, также высказал мнение, что наша страна в обязательном порядке должна намного больше внимания выделять внедрению энергосберегающих технологий и совершать это надо на уровне законов. В отдельности, по его высказыванию, нужно уделить внимание на корректировку политики госзакупок, в том числе это будет затрагивать и светодиодный светильник ЖКХ. Собственно по такой вот политике, реализуются закупки продукции, которая не имеет солидной денежной стоимости. Правда, вся продукция по низким ценам, означает, что она не получится новой, потому как, новые технологии, уже сами по себе обязательно требуют вливаний, а значит и продукция получится дороже. Необходимо стимулировать людей дорогостоящей светодиодной продукции, пример которой - офисные светодиодные светильники, выступающей энергосберегающей продукцией. Покупая дорогостоящие приборы, скажем, например светодиодный светильник Армстронг, важно знать, что собственную денежную стоимость они окупят на протяжении 3-4 месяцев использования. Окупаемость получается из более экономного расхода электричества и понижения счетов на оплату электроэнергии и высокая на светильник светодиодный уличный цена, данному фактору явно не преграда. Совершенствование политики государственных закупок эффективно сказывается не только на щадящем расходе электрической энергии, но вместе с тем и на развитии происхождения совершенно новых инновационных технологий и современных производств, расширит потенциал всего государства. Собственно по его высказыванию, надо вести просветительскую работу, рассказывая покупателю, что снижение расхода электроэнергии идет за счет, того, что светодиодные светильники лишены инфракрасного и ультрафиолетового спектра и вся без исключения потребленная энергия идет на излучение света. Грамотная политика поддерживания организаций, собственно которые используют на своих предприятиях энергосберегающие технологии, вполне поможет на порядок сократить затраты на энергоресурсы.

Похожие материалы:

© Все права защищены. Любое использование материалов с этого сайта только с письменного разрешения и с использованием работающей гиперссылки на сайт NewsTex - новости технологий и науки

Категория: Реклама | Добавил: publreg (05.11.2012)
Просмотров: 720 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Новости техники и науки
Поиск
Друзья сайта
Rambler's Top100

Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz