Техно
Вторник, 17.10.2017, 05:08
Приветствую Вас Гость | RSS
Vertu – как много в этом слове…
Vertu – как много в этом слове… - Реклама - Общий - Каталог статей - Техно - интересное в науке и техникеГлавная Каталог статейРегистрацияVertu – как много в этом слове… - Реклама - статьи о науке, психологии, техники и технологияхВходVertu – как много в этом слове…
Меню сайта

Категории каталога
Прочие статьи [10]
Реклама [264]
Обзоры [7]
Новости
Наш опрос
Используете ли вы энергосберегающие технологии в повседневной жизни?
Всего ответов: 250
Главная » Статьи » Общий » Реклама [ Добавить статью ]

Vertu – как много в этом слове…



Интернет-магазин vsekopii.com знаком всем, кому не безразличен собственный имидж и репутация в определенных кругах. Игрушка, конечно, дорогая, но высочайшая репутация качества и надежности служат гарантом оправдания Ваших капиталовложений. Компания Vertu была создана в 1998 году как дочерняя фирма от Nokia, именно для выпуска оригинальных телефонов «люкс» класса. Все предоставляемые модели принадлежат к разряду повышенного ценового сегмента и позиционируются как эксклюзивные модели. И правда, эти телефоны немного не стандартные – больше служат для определения статуса своего владельца, нежели для использования по прямому назначению, изготовляются из стали, платины, золота или из двух сплавов – титанового и Liquidmetal. Производственный комбинат телефонов Верту находится в Великобритании, в Черч Крукхэм, там же находится и центральный офис. А вот представительства компании разбросаны по всему миру – Сингапур, Гонконг, Франкфурт, Беверли – Хиллс, Нью-Йорк, Париж. Главный действующий дизайнер компании - Франк Нуово, а генеральный директор - Альберто Торрэс. Если другие телефоны могут время от времени блеснуть своей обновленной навигацией. То приоритет телефонов Верту – это их цена. Самый дорогой эксклюзивный телефон, выпущенный компанией – это модель Boucheron Cobra по цене 217 000 €. А наиболее дорогой серийный вариант - Signature Diamond стоимостью 62 000 €. Время от времени Верту предоставляет потребителям новые коллекции. Например, для вариантов телефонов из новопредставленных коллекций Ascent и Signature на фирменных заводах было протестировано около тысячи деталей. Отличительным дизайном телефона является стилизованная литера «V» в верхней части передней панели. Также ее контуры повторяются на клавиатуре и дисплее. «Визиткой» телефона Верту, включая копии верту, также является наиболее известная мелодия для рингтона данной марки. Автором является Эннио Морриконе, мелодия называется «La resa dei conti», и написана она была в 1967 году для фильма «На несколько долларов больше» с участием Клинта Иствуда. А, например, мелодия для модели Signature была написана Дарио Марианелли – оскаровским лауреатом, ему принадлежат много известных саунд треков, например, «Гордость и предубеждение». За десятки лет существования телефоны Верту заработали стабильную репутацию наилучших.

Похожие материалы:

© Все права защищены. Любое использование материалов с этого сайта только с письменного разрешения и с использованием работающей гиперссылки на сайт NewsTex - новости технологий и науки

Категория: Реклама | Добавил: publreg (21.09.2012)
Просмотров: 1192 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


Форма входа

Новости техники и науки
Поиск
Друзья сайта
Rambler's Top100

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz