Техно
Вторник, 17.10.2017, 21:46
Приветствую Вас Гость | RSS
Защита деревянных стеклопакетов от неблагоприятных воздействий
Защита деревянных стеклопакетов от неблагоприятных воздействий - Реклама - Общий - Каталог статей - Техно - интересное в науке и техникеГлавная Каталог статейРегистрацияЗащита деревянных стеклопакетов от неблагоприятных воздействий - Реклама - статьи о науке, психологии, техники и технологияхВходЗащита деревянных стеклопакетов от неблагоприятных воздействий
Меню сайта

Категории каталога
Прочие статьи [10]
Реклама [264]
Обзоры [7]
Новости
Наш опрос
Какие средства связи Вы используете
Всего ответов: 275
Главная » Статьи » Общий » Реклама [ Добавить статью ]

Защита деревянных стеклопакетов от неблагоприятных воздействий



Дерево-алюминиевое окно Деревоалюминиевые окна возникли в результате дальнейшего усовершенствования окон из древесины. Поставщики окон всегда стремились к надежности и долговечности изделий собственного изготовления.

Самой подверженной старению неблагоприятными погодными и иными причинами частью классического деревянного окна со стеклопакетами является его внешняя, которая обращена в сторону улицы, поверхность деревянного окна со стеклопакетом, как несложно догадаться, выступает его внешняя сторона. Лакокрасочные покрытия для дерева, несмотря на многолетние работы по их улучшению, имеют ограниченный срок эксплуатации, медленно разрушаясь в результате воздействия механического воздействия пыли, песка, града, влаги, перепадов температуры, ультрафиолетового солнечного излучения. Следом начинает разрушаться и основа деревянного окна со стеклопакетами. Естественно, этот процесс осуществляется в течение весьма длительного периода времени, тем не менее, внешний вид деревянного окна со стеклопакетом может испортиться относительно быстро, особенно при отсутствии правильного ухода за лакокрасочным покрытием древесины.

Для понижения воздействия вышеперечисленных обстоятельств на внешний облик и срок службы деревянного окна со стеклопакетом изготовители оконных конструкций «закрыли» собственные изделия в «броню» из алюминия.

Такой профиль защищает покрытие деревянных частей окна и само дерево от разрушения, значимо продлевая срок эксплуатации деревянных евроокон и сохраняя их внешний облик на долгие годы. Следует отметить, что алюминиевые накладки не приклеиваются к деревянным окнам, а монтируются на специальные крепления, что полностью устраняет возможность скопления воды в плохо проветриваемых местах под профилем, и, следовательно, гниение дерева и поражение ее плесенью и грибками. Алюминиевый профиль на деревянном окне со стеклопакетами действует по принципу «вентилируемых фасадов», обеспечивая отличное проветривание пространства между древесиной и алюминием. Мало того со стороны помещения деревянные окна с алюминиевыми накладками, точно так же, как и деревянные, радуют глаз владельцев таунхауза мягким светом настоящего дерева а также, пропуская воздух, формируют комфортную атмосферу в домах и квартирах. Единственным недостатком деревянных окон с алюминием является их более высокая цена выступает их главным недостатком. Впрочем, это с запасом компенсируется намного длительной сохранностью их внешности и длительным сроком эксплуатации.

Помимо этого следует отметить, что накладки окрашиваются в какой-либо оттенок по каталогу RAL способом порошковой покраски, что предоставляет возможность безупречно вписать деревянные окна с алюминием в фасад сооружения, при всем этом цвет внутренней отделки окон может быть любым другим, который сочетается с иными составляющими интерьера. Такое сочетание цветовых решений предоставляет действительно неограниченные возможности для реставраторов исторических зданий, дизайнеров интерьеров, архитекторов.

Наша фирма предлагает деревянные окна с алюминиевыми накладками из таких пород дерева, как сосна, дуб и лиственница. По вашей заявке мы выполним деревянные евроокна с алюминием из любого другого дерева, которое подходит по своей прочности для изготовления окон - палисандра, бука, ясеня, красного дерева и других. Если избранная вами порода древесины не подходит, несложно изготовить окна из комбинированного бруса, в котором, скажем, внешняя и средняя ламель могут быть из лиственницы, а внутренняя, обращенная в сторону комнаты - из бука.

Похожие материалы:

© Все права защищены. Любое использование материалов с этого сайта только с письменного разрешения и с использованием работающей гиперссылки на сайт NewsTex - новости технологий и науки

Категория: Реклама | Добавил: publreg (04.07.2012)
Просмотров: 832 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


Форма входа

Новости техники и науки
Поиск
Друзья сайта
Rambler's Top100

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz