Техно
Понедельник, 23.10.2017, 00:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Отличный выбор для возведения жилья
Отличный выбор для возведения жилья - Реклама - Общий - Каталог статей - Техно - интересное в науке и техникеГлавная Каталог статейРегистрацияОтличный выбор для возведения жилья - Реклама - статьи о науке, психологии, техники и технологияхВходОтличный выбор для возведения жилья
Меню сайта

Категории каталога
Прочие статьи [10]
Реклама [264]
Обзоры [7]
Новости
Наш опрос
Какие средства связи Вы используете
Всего ответов: 275
Главная » Статьи » Общий » Реклама [ Добавить статью ]

Отличный выбор для возведения жилья



В условиях нынешнего хозяйствования на повестке дня фирм находится на первом месте оказывается конкретный вопрос получения стройматериалов, в состав которых включены отходы деревообработки. У видов стройматериалов, наполнение коих образовывают опилки, стружка и прочие древесные отходы, очень часто встречающимся является арболитовая смесь. Такой строительный материал выделяется повышенной биологической стойкостью и пожаробезопасностью, что собственно производится с помощью насыщения заполнителей необходимыми минерализаторами.

Арболит подразумевает облегченный бетон, получаемый с помощью смешения обычного связывающего раствора (портландцемента и др. ), отходов деревообработки, воды и химрастворов. Главным образом, стройматериалы из арболитовой смеси – это материалы в виде блоков, панелей и плит, а также, сейчас довольно часто укладывают специальную опалубку. Вследствие создания разнородной структурной составляющей строительный материал обладает положительными возможностями входящих в его состав составляющих. Благодаря наличию дерева в собственном объеме блоки из арболита, когда из них возведен дом, обеспечивают жилищу хорошую систему вентиляции, заодно включение цемента определенной марки, входящего в его состав, позволяет сделать стеновой материал довольно надежным. Проще говоря, этот материал совмещает собою самые лучшие свойства и качества бетона и дерева.

Повышенная пористая структура этого материала дает шанс ему считаться в числе наиболее востребованных звуко- и тепло- изолирующих компонентов. Непосредственно по измерениям показателей теплозащиты арболита превосходит почти втрое керамзитобетон и без малого в пятеро кирпич. Новые дома из арболитовой смеси не имеют равных себе по экономическим и техническим данным. Помещения из этого материала в любое время очень теплые, не подвержены воздействию влаги, с комфортной атмосферой и обогащенным кислородом воздухом внутри. Строительный материал является экологичным, собственно он не сможет причинить урона самочувствию человека или животного.

Приняв решение построить дом из этого материала, человек делает оптимальный ход, так как помимо своих позитивных характеристик данный стройматериал достаточно податлив в отделке и, что немаловажно, относительно не дорог. Так как стены из арболитовой смеси обладают довольно таки скромным общим весом, собственники данного строения заметно экономят на устройстве фундамента. Так например, масса квадратного метра кладки из арболитовых блоков фактически в трое меньше, чем керамзитобетонной, и в целых восемь раз меньше кубометра кладки из кирпича.

Похожие материалы:

© Все права защищены. Любое использование материалов с этого сайта только с письменного разрешения и с использованием работающей гиперссылки на сайт NewsTex - новости технологий и науки

Категория: Реклама | Добавил: publreg (28.02.2012)
Просмотров: 942 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


Форма входа

Новости техники и науки
Поиск
Друзья сайта
Rambler's Top100

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz