Техно
Понедельник, 29.05.2017, 12:33
Приветствую Вас Гость | RSS
Подарок для девушки: золотые украшения с бриллиантами(1)
Подарок для девушки: золотые украшения с бриллиантами(1) - Реклама - Общий - Каталог статей - Техно - интересное в науке и техникеГлавная Каталог статейРегистрацияПодарок для девушки: золотые украшения с бриллиантами(1) - Реклама - статьи о науке, психологии, техники и технологияхВходПодарок для девушки: золотые украшения с бриллиантами(1)
Меню сайта

Категории каталога
Прочие статьи [10]
Реклама [263]
Обзоры [7]
Новости
Наш опрос
Используете ли вы энергосберегающие технологии в повседневной жизни?
Всего ответов: 249
Главная » Статьи » Общий » Реклама

Подарок для девушки: золотые украшения с бриллиантами(1)

Читайте также:очистка воды

Думаете, что преподнести в подарок? Приобретите даме восхитительную вещь - золотые серьги с бриллиантами. Думаете, хотя бы одна девушка откажется?

Роскошные серьги с бриллиантами — база ювелирного «приданого» леди. Чтобы окончательно заверить читателя, приведем пару доводов в пользу этого восхитительного украшения. Нижняя область мочки уха имеет особые точки, отвечающие за работу клеток мозга. Сережки в ушных раковинах стабилизируют здоровье и память. Не случайно золото считается энергетически сильнейшим металлом. Его стоит носить для поднятия тонуса. Оно снимает усталость. Тонизирующий эффект золота весьма полезен дамам в возрасте и страдающим заболеваниями сердечно-сосудистой системы. В подарок им стоит покупать именно золотые украшения.

Какие приобрести золотые сережки с бриллиантами?

Но подобрать золотые серьги сложно. Поэтому попробуем поделиться несколькими важными советами. Предполагаем, они непременно помогут вам при выборе презентов. Шикарно выглядят сережки, подходящие под оттенок глаз владелицы. Однако бесцветные бриллиантики по цвету сочетаются сугубо с очень светлыми глазами. Поэтому обладательницам иного оттенка глаз нужно приобрести золотые сережки с бриллиантами и другими каменьями: рубинами, гранатами, изумрудами, аметистами, топазами, сапфирами. И подбирать серьги по принципу похожего цвета или контраста. Яркие оттенки камней подходят леди с черными очами. Очарование синеглазых усилят бесцветные камешки разнообразных оттенков синего, фиолетового.

Сережки два-в-одном — необычный презент. У них нижний элемент можно отстегнуть. Поэтому такое украшение можно надевать и в обычные дни (в сокращенной версии), и по праздникам. В ряде магазинов представлены украшения из металлов. Их главное достоинство не только сногсшибательный вид. Их можно надевать с различными украшениями. К кольцу из белого с красным золота подойдет кулон из красного или белого золота.

Дороже или дешево?

Цена золотых сережек с «царем камней» зависит от размера камней. Главный принцип: несколько бриллиантов небольшого размера будут стоить дешевле, чем единственный солидный бриллиант. Из-за этого более доступны серьги с небольшими бриллиантами. Однако нередко они смотрятся так же шикарно, как украшения с одним большим камнем.

Похожие материалы:

© Все права защищены. Любое использование материалов с этого сайта только с письменного разрешения и с использованием работающей гиперссылки на сайт NewsTex - новости технологий и науки

Категория: Реклама | Добавил: publreg (30.01.2012)
Просмотров: 1010 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Новости техники и науки
Поиск
Друзья сайта
Rambler's Top100

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz