Техно
Пятница, 24.11.2017, 10:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Мечтаете избавиться от курения? Электронные сигареты то, что надо!
Мечтаете избавиться от курения? Электронные сигареты то, что надо! - Реклама - Общий - Каталог статей - Техно - интересное в науке и техникеГлавная Каталог статейРегистрацияМечтаете избавиться от курения? Электронные сигареты то, что надо! - Реклама - статьи о науке, психологии, техники и технологияхВходМечтаете избавиться от курения? Электронные сигареты то, что надо!
Меню сайта

Категории каталога
Прочие статьи [10]
Реклама [266]
Обзоры [7]
Новости
Наш опрос
Какие средства связи Вы используете
Всего ответов: 276
Главная » Статьи » Общий » Реклама [ Добавить статью ]

Мечтаете избавиться от курения? Электронные сигареты то, что надо!



Курение - одна из главных проблем нашего общества, с которой бесплодно пробуют бороться уже много лет, впрочем покамест положительных результатов добиться не удалось, люди абсолютно осознанно отравляют себя и других и это совершенно безнаказанно. Что только не пробовали, чтобы отучить курильщика от сигареты, заговор, электротерапия, уколы, никотиновые пластыри и жевачки, конфеты и многое другое, однако все зря. В наши дни стало доступно новое средство, для желающих бросить курить, это электронные сигареты.

По внешнему виду электронная сигарета полностью напоминает обычную, издалека можно и правда подумать, что человек курит простую сигарету. У электронной сигареты даже, как бы, выходит дым и горит уголек. На самом деле это имитация, дым создается особым картриджем, а тлеющий уголек - это светодиод. Получается, что электронную сигарету вы можете использовать даже в публичных местах, где курить запрещено.

Электронная сигарета была изобретена в Гонконге и сегодня активно набирает популярность, занимая свою нишу среди средств помогающих бросить курить. Главную часть этого приспособления составляют аккумулятор и светодиод, а в том месте где у простых сигарет располагается фильтр, стоит картридж. Действует электронная сигарета Киев достаточно легко, когда вы затягиваетесь, срабатывает датчик и картридж начинает выпускать наружу дым. Картриджи для электронных сигарет выпускаются нескольких видов, от безникотиновых, до крепких никотиновых. Стоят такие картриджи достаточно мало, можно произвести ориентировочно на 300 затяжек. Постепенно, после того, как вы начинаете отвыкать от никотина, их можно менять на безникотиновые, на основе расслабляющих трав и смесей.

В большем числе стран такого рода сигареты не подпадают под запрет, так как сейчас трудно определить какое законодательство должно на них распространяться и к какой группе средств они относятся. Таким образом, электронные сигареты Киев это обыкновенный аксессуар, безвредный для людей, а человек применяет его, чтобы избавиться от вредной привычки.

При всех плюсах, подобные сигареты, как недостаточно исследованные не получили одобрения ВОЗ. Так же при курении этих сигарет выделяются канцерогены, однако в таких незначительных дозах, что легко выводятся из организма.

Сами курильщики, которые остаются недовольными подобным заменителем курения, приносят массу трудностей изготовителям электронных сигарет. Некоторым не по вкусу, что для затяжки необходимо больше силы, нежели обычно либо жесткость фильтра. Для того, чтобы решить, подходит ли это вам лично, нужно электронная сигарета купить Киев и как говориться, опробовать на себе. В интернете вы без проблем можете электронные сигареты купить Киев, а также картриджи для них, вполне может быть, что они смогут положить конец вашей вредной привычке.

Похожие материалы:

© Все права защищены. Любое использование материалов с этого сайта только с письменного разрешения и с использованием работающей гиперссылки на сайт NewsTex - новости технологий и науки

Категория: Реклама | Добавил: publreg (06.12.2010)
Просмотров: 1009 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


Форма входа

Новости техники и науки
Поиск
Друзья сайта
Rambler's Top100

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz