Техно
Воскресенье, 31.05.2020, 04:17
Приветствую Вас Гость | RSS
Война Богов на Земле - пирамиды служили лишь укрытием
Война Богов на Земле - пирамиды служили лишь укрытием - История - Гипотезы - Каталог статей - Техно - интересное в науке и техникеГлавная Каталог статейРегистрацияВойна Богов на Земле - пирамиды служили лишь укрытием - История - статьи о науке, психологии, техники и технологияхВходВойна Богов на Земле - пирамиды служили лишь укрытием
Меню сайта

Категории каталога
Космос [12]
Земля [17]
История [102]
Непознанное [155]
Человек [29]
Новости
Наш опрос
Какие средства связи Вы используете
Всего ответов: 281
Главная » Статьи » Гипотезы » История [ Добавить статью ]

Война Богов на Земле - пирамиды служили лишь укрытием


Кроме находок, доказывающих, что ранее на Земле была ядерная катастрофа, есть множество мест, где сохранились следы радиации, что бесспорно указывает на атомный апокалипсис, приведший к гибели цивилизации в доисторическую эпоху.

Как отголоски тех времен, сохранились записи в древних фолиантах, таких как Ветхий завет и пр.

Нам неизвестно, как были уничтожены неандертальцы, почему они не могли иметь общих детей с кроманьонцами, хотя жили и те и другие в одно время и примерно в одном месте.

Возможно, на Земле тогда обитали инопланетные существа, делившие влияние на нашей планете, и воевавшие за территории, ресурсы и рабочую силу - неандертальцев и кроманьонцев. А в результате одна ветвь человечества погибла.

Мы не знаем, как возникли расы, почему они компактно издревле проживают на определенных территориях. Мы можем только предполагать, что в те доисторические времена на Земле случилась битва Богов (пришельцев), о чем есть множество упоминаний в древних эпосах и гипотез в Интернете. Война эта была жестокой, сильно уменьшив популяцию боровшихся и коренных жителей планеты, но они оставили нам свои технологии, которые простые люди (коренные земляне) с тогдашним своим развитием смогли освоить и сберечь. Остались и расы, ибо "Тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали [их] себе в жены, какую кто избрал" (Бытие, 6:2).

Именно существование нескольких рас показывает, что пришельцы делились на несколько групп (возможно, пришедших с разных планет, или с одной, на которой существовало расовое разделение).

Сейчас на планете принято разделение на шесть рас: европеоидная, негроидная, восточноафриканская (эфиопская), монголоидная, американоидная, веддо-австралоидная. До сих пор историки и антропологи спорят о происхождении рас. Но ни одно предположение не доказывает земного влияния на формирование расовых признаков.

Смею предположить, что заселение инопланетных первопроходцев происходило примерно сразу в нескольких регионах Земли. Причем, колонизаторы представляли собой различные расы или планеты. Именно это повлияло не только на облик их потомков. Разногласия стали причиной глобальной войны, приведшей к катастрофе. Война, конечно, была за территории и ресурсы. Как писалось выше – это была ядерная битва

Пирамиды

Пирамида Хеопса в разрезе

Пирамида Хеопса в разрезе - бомбоубежище и командный пункт


Некоторые, сохранившиеся до наших дней пирамиды, были ни чем иным, как командными пунктами или бомбоубежищами. Пирамиды разбросаны по всему миру, но самые известные, конечно, египетские и американские.

Материал египетских пирамид был разный - добывали и очень твердые граниты, гранодиориты или сливные (сильно окремненные) песчаники и базальты. На побережье Красного моря добывались два типа солей, пригодных в строительстве, — ангидрит (сульфат кальция) и гипс (водный сульфат кальция). Использовать и относительно мягкие и широко распространенные горные породы — известняки и песчаники, а также ангидриты и гипсы.

Это позже египтяне стали использовать пирамиды как культовые объекты и даже подрожать строителям и строить подобные из кирпича-сырца.




style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-5283021349642848"
data-ad-slot="8001560291">



Пирамида Униса, на заднем плане - пирамида Джоссера

Две стоящие рядом пирамиды, были построены примерно в одно время, но пирамиды Униса не устояла, а пирамида Джоссера сохранилась лучше


Полуразрушенная пирамида

Полуразрушенная пирамида

Пирамида Усеркафа

Пирамида Усеркафа



Огромные многотонные блоки, подогнанные друг к другу, могли выдержать довольно мощную взрывную волну, а гипсовая облицовка отражала вспышку, не давая мгновенно разогреть конструкцию в первые секунды взрыва. Форма пирамиды достаточно хорошо отводила ударную волну. А ходы в ней использовались не только для прохода воюющих, но и как вентиляционные шахты, а также для прокладки коммуникаций. Мощное нагромождение огромных по весу блоков удерживало не только ядерный удар, но и губительное гамма-излучение.

Часть пирамид разрушены. Сейчас трудно понять, кто развалил древние постройки, но некоторые развалины все же показывают характерное воздействие взрывной волны.




style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-5283021349642848"
data-ad-slot="8001560291">



Взрыв атомной бомбы

На всей территории планеты обнаружено более 100 воронок, средний размер которых имеет диаметр 2-3 км, правда, есть две огромных воронки: одна диаметром 40 км в Южной Америке и вторая 120 км в Южной Африке. Если бы они образовались в Палеозойскую эру, т.е. 350 млн лет назад, как считают некоторые исследователи, то от них давно бы ничего не осталось, так как ветер, вулканическая пыль, животные и растения увеличивают толщину поверхностного слоя земли в среднем на метр за сто лет. Поэтому за миллион лет глубина 10 км сравнялась бы с поверхностью земли. А воронки всё ещё целы, т.е. они за 25 тысяч лет уменьшили свою глубину лишь на 250 метров. Война была примерно 25-35 тысяч лет назад и повлекла за собой потоп и «ядерную зиму».

Пыль и копоть заслонили Солнце, наступила «ядерная зима». Вода, выпадая в качестве снега в зоне полюсов, где наступили вечные холода, была выключена из биосферного оборота.

У народов майя было найдено два так называемых венерианских календаря - один состоял из 240 дней, другой из 290 дней. Оба эти календаря связаны с катастрофами на Земле, которые не изменили радиуса вращения по орбите, но ускорили суточное вращение планеты. Мы знаем, что, когда балерина при вращении прижимает руки к туловищу или поднимает их над головой, она начинает вращаться быстрее. Точно также и на нашей планете перераспределение воды с континентов на полюса вызвало перераспределение масс с экватора на полюса и соответствующее ускорение вращения Земли. Это» в свою очередь» повлекло за собой общее похолодание, поскольку земля не успевала прогреться. Поэтому в первом случае, когда год равнялся 240 дням, продолжительность суток была равна 36 часам, и этот календарь относится к периоду существования цивилизации асуров, описанных в во втором календаре (290 дней) продолжительность суток была 32 часа, и это был период цивилизации атлантов. О том, что такие календари существовали на Земле в древности, говорит ещё опыты наших физиологов: если человека поместить в подземелье без часов, он начинает жить по внутреннему более древнему ритму, как будто в сутках 36-часов.

Вот как описываются в "Кодексе Рио" народа майя последствия воздействия радиации: "Пришедшая собака была без шерсти, и у неё отпали когти" (характерный симптом для лучевой болезни).



Разрушенная пирамида Караль в Перу

Разрушенная пирамида Караль в Перу

Разрушенные взрывной волной маленькие пирамиды

Разрушенные взрывной волной маленькие пирамиды

Пирамиды Нубии

Пирамиды Нубии


Последние два снимка показывают характерное для взрывной волны воздействие - как под линейку, расположенную под углом.

Читайте также: в Египте найдена пирамида с сохранившейся облицовкой.

война, пирамиды

Похожие материалы:

© Все права защищены. Любое использование материалов с этого сайта только с письменного разрешения и с использованием работающей гиперссылки на сайт NewsTex - новости технологий и науки

Категория: История | Добавил: newstex (26.01.2020)
Просмотров: 134 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Логин:
Пароль:
Новости техники и науки
Поиск
Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2020
Сайт управляется системой uCoz