Техно
Суббота, 15.12.2018, 12:24
Приветствую Вас Гость | RSS
Действия «черного ордена» в Антарктиде
Действия «черного ордена» в Антарктиде - История - Гипотезы - Каталог статей - Техно - интересное в науке и техникеГлавная Каталог статейРегистрацияДействия «черного ордена» в Антарктиде - История - статьи о науке, психологии, техники и технологияхВходДействия «черного ордена» в Антарктиде
Меню сайта

Категории каталога
Космос [12]
Земля [17]
История [100]
Непознанное [155]
Человек [29]
Новости
Наш опрос
Какие средства связи Вы используете
Всего ответов: 278
Главная » Статьи » Гипотезы » История [ Добавить статью ]

Действия «черного ордена» в Антарктиде





Мир лишь недавно узнал о деталях разработок секретных лабораторий и заводов, принадлежавших тайному нацистскому ордену, который был замаскирован под структуру СС во главе с Генрихом Гиммлером.

Начиная с 1938 года к берегам Антарктиды постоянно отправлялись экспедиции, организованные СС. Экспедиции состояли из геологов, специалистов по сооружению подземных объектов, инженеров. В районе Земли Королевы Мод нацисты натолкнулись на обширные области, свободные ото льда. Позднее сюда прибыли специалисты по морской биологии. Грузовые суда под охраной подводных лодок привозили на побережье горючее, запасы продовольствия и разнообразное оборудование. На тот момент один из ученых, работавших в секретных лабораториях, Виктор Шаубергер создал основы аэродинамики скоростного истребителя в виде диска. Его испытания должны были проходить на секретной базе СС в Антарктиде.

Нацистами была построена огромная подземная база «Neuschwabenland» («Новая Швабия»). Антарктическую тайну Третьего рейха охраняли лучшие экипажи подводных лодок, которые поражали любой корабль, оказавшийся на трассе каравана от Южной Африки до Земли Королевы Мод. Во время войны в антарктических подземных комплексах нацисты разрабатывали и испытывали новейшее оружие. Однако, по мере того как война подходила к концу, налаженная система производства, снабжения и секретности все чаще не срабатывала. К концу 1943 года на южноамериканские базы окончательной сборки было направлено всего двадцать дисколетов.

Впервые о масштабе и целях грандиозных работ в Антарктиде весь мир узнал после захвата двух подводных лодок у побережья Аргентины. Конец войны был не за горами, и американцы поспешили прибрать к рукам все, что касалось секретных разработок, сосредоточенных в главной антарктической базе — «Новый Берлин», или «База-211».

В 1947 году американскому адмиралу Ричарду Берду было приказано ликвидировать «Базу-211». Адмирал сформировал эскадру из тринадцати кораблей, имевших на борту четыре тысячи человек солдат и вспомогательного персонала. На подходе к берегам Земли Королевы Мод мощная эскадра была атакована неизвестно откуда появившимися летающими дисками, наводившими ужас на экипажи кораблей. В итоге эскадра поспешила покинуть прибрежные воды. Это был первый военный визит в тайное логово ордена СС.

В конце 1947 года, тщательно изучив неудавшуюся экспедицию Берда, специалисты узнали подробности этого похода. В частности, адмирал рассказывал, что, когда до береговой черты, свободной ото льда, оставалось не более двух миль, он и радист перешли на палубный самолет-корректировщик С-47 и поднялись в воздух на четыре тысячи футов. Самолет устремился к скалистому берегу. При развороте адмирал заметил в воздухе странные аппараты, напоминающие британские солдатские каски. Один из аппаратов оказался над самолетом и в точности повторял все его маневры. По своим размерам он был не меньше длины самолета. Удивительным было то, что нижняя его часть все время вращалась.

Этот диковинный аппарат стал идти на снижение. Сигнальные лампы самолета стали мигать, а затем погасли. Пилот, открывший часть бокового окна, начал о чем-то перепуганно кричать. Далее слова Берда: «Это невозможно объяснить, но мы, подобно вертолету, снижались до тех пор, пока гидролыжи не коснулись земли. К нам подошли трое. Один из них жестом показал, куда надо следовать. Через несколько минут мы оказались в каком-то ангаре. На английском языке с акцентом нам предъявили их обращение к главе нашего правительства. Все сводилось к тому, что правительство Америки не должно взрывать ядерные заряды. Они предупреждали наше правительство о возможных последствиях. Нас вывели на поверхность и проводили к самолету, который оказался у самой кромки воды. Судя по всему, они вызвали свои диски, после чего, подойдя к нам, сказали на немецком что-то вроде “Aufwiedersehen!” (До свидания!)».

После возвращения в США Берд дал интервью. В частности, он сказал, что если Америке придется воевать еще раз, то можно ожидать атаки с воздуха истребителями, скорость которых позволяет им летать от полюса до полюса.

Однако специалисты не верят его словам. Более правдоподобным кажется мнение сэра Роя Феддона, руководителя технической миссии в Германии по линии ВВС США: «Я знаком с некоторыми секретными проектами и полагаю, что если немцы могли бы продлить войну на 8—12 месяцев, то мы столкнулись бы с набором абсолютно новых и смертоносных достижений в авиации».

война, Антарктида

Похожие материалы:

© Все права защищены. Любое использование материалов с этого сайта только с письменного разрешения и с использованием работающей гиперссылки на сайт NewsTex - новости технологий и науки

Категория: История | Добавил: newstex (21.11.2018)
Просмотров: 14 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:


Форма входа

Новости техники и науки
Поиск
Друзья сайта
Rambler's Top100

Загадка:
создать левитирующую машину

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2018
Сайт управляется системой uCoz