Техно
Суббота, 18.11.2017, 20:39
Приветствую Вас Гость | RSS
Прародители человечества
Прародители человечества - Земля - Гипотезы - Каталог статей - Техно - интересное в науке и техникеГлавная Каталог статейРегистрацияПрародители человечества - Земля - статьи о науке, психологии, техники и технологияхВходПрародители человечества
Меню сайта

Категории каталога
Космос [12]
Земля [17]
История [12]
Непознанное [144]
Человек [25]
Новости
Наш опрос
Какие средства связи Вы используете
Всего ответов: 276
Главная » Статьи » Гипотезы » Земля [ Добавить статью ]

Прародители человечества




У многих историков сложилось предвзятое отношение к мифам и легендам как ложным, некритическим, оторванным от действительности концепциям и представлениям об окружающем нас мире, а также о событиях, происходивших в незапамятные времена. Греческое слово «миф» (mythos) прежде всего обозначает «предание», «сказание». Несмотря на иносказательность отдельных легенд, повествующих о событиях прошлого, в них порой больше сведений, чем в многотомных трудах некоторых ученых, поэтому стоит более серьезно и внимательно относиться к рассказам наших предков, дошедшим до нас через века и тысячелетия. Многочисленные исторические документы и артефакты свидетельствуют о том, что появление на нашей планете людей, а также прогресс всего человечества связаны с присутствием на Земле инопланетных цивилизаций. Существуют подлинные записи загадочных событий, происходивших в далеком прошлом, которые не согласуются с общепринятыми теориями.

К таким документам можно отнести шумерские, вавилонские клинописные таблички, египетские папирусы, кодексы индейцев Южной Америки, библейские тексты.

Боги создали человека

Древние шумерские тексты, древневавилонское «Сказание об Атрахасисе», кодексы южноамериканских индейцев и библейские предания очень похоже описывают появление на Земле человечества. Обобщение этих источников позволяет в общих чертах воссоздать процесс зарождения цивилизации землян.

Приблизительно 45-50 тысяч лет назад на нашу планету высадилась экспедиция бессмертных ануннаков с планеты Нибиру Изначально их было всего пятьдесят: аккадское «ан-нун-на-ки» переводится как «(те) пятьдесят, (которые) сошли с небес на Землю». Затем количество пришельцев увеличилось.

Их целью была колонизация Земли и добыча полезных ископаемых для отправки на родную планету. С ануннаками прибыли и человекоподобные боги игиги - основная рабочая сила пришельцев. Игиги работали в шахтах, строили базу и жилища для пришельцев, углубляли русла Тигра и Евфрата, рыли каналы, осушая болота, проводили и другие мелиоративные работы. Две с половиной тысячи лет трудились эти боги-рабы в рудниках и болотах. В «Сказании об Атрахасисе» так говорится об этом: «Когда игиги посчитали годы своего труда, их терпение лопнуло. Они подняли восстание, сожгли свои инструменты и направились к Энлилю с требованием освободить их от непосильной работы. Энлиль, увидев игигов, приказал закрыть ворота, вооружил своих слуг и послал гонцов за помощью к отцу всех богов, великому Ану. Верховный владыка прибыл на Землю и собрал совет богов. Энлиль предложил подавить восстание с помощью вооруженной силы».

Восстание было подавлено, зачинщика Ве-Ила убили. Тем не менее Ану осознал, что следует создать рабов и переложить на них тяжкий труд игигов. Этот генетический эксперимент поручили провести богине Нинту (Мами). Шумеры называли ее и другими именами: Иннин, Инанна, Нинанна (буквальный перевод -«владычица небес»). В вавилоно-ассирийской мифологии она носила имя Иштар.

Первым существом, которое богиня создала, был примитивный рабочий (lulu), но по каким-то причинам он не понравился богам. Им нужен был более совершенный раб. Тогда Нинту замесила глину на крови Ве-Ила (по другим данным, была использована кровь ануннака Гешту-Э) и поместила в нее разум бога.

Видимо, эксперимент по созданию рабов проходил не так гладко, как хотелось ануннакам. Для генетических опытов сначала были использованы клетки обезьянолюдей (неандертальцев) и различных животных, в результате чего появлялись страшные монстры. На некоторых месопотамских цилиндрических печатях можно увидеть изображения странных существ: обезьянолюдей, птицелюдей, сфинксов, быков с человеческими головами.

Вавилонский жрец Берос, повествуя об этом периоде времени, упоминает о появлении людей с крыльями, с одним телом и двумя головами, со смешанными мужскими и женскими органами, с козлиными рогами и ногами, а также о существах без половых органов и о женщине с внешними физическими аномалиями.

Историк церкви Евсевий Кесарийский в своих трудах приводит фрагмент из сочинений египетского жреца Менефона, в котором говорится, что боги в прошлом создавали ужасных монстров и чудовищ: «... и сотворили они людей с двумя крыльями, и иных, с четырьмя крыльями и двумя лицами, с одним туловищем и двумя головами, мужчин и женщин, и обоего пола, мужского и женского вместе; и еще других людей, козлоногих и с рогами на голове; и иных еще, с конскими ногами, и иных, имеющих конский облик сзади и человеческий облик - спереди; и сотворили они также быков с человеческими головами и псов с четырьмя туловищами, у которых хвосты походили на рыбьи и выступали позади туловища; и псов с конскими головами, и людей, и иных прочих чудищ... и вдобавок еще чудищ, походивших на драконов... и множество всяких диковинных созданий, мужеподобных и различных между собой».

Примечательно, что совсем на другом континенте, в древнем южноамериканском городе Монте-Альбан (предположительно построенном ольмеками), на одной из разрушенных пирамид имеются изображения различных уродцев. На каменных плитах, известных под названием «Танцоры», вырезаны фигурки людей с признаками явных аномалий: горбунов, карликов, макроцефалов, парализованных горбунов с недоразвитыми конечностями, с шишками на лбу, с четырьмя пальцами, с огромной грыжей, с двумя пенисами или совсем без половых признаков. Возможно, все эти уродливые создания были результатом генетических опытов пришельцев.

После многочисленных экспериментов над животными на основе генетического материала пришельцев и яйцеклетки обезьяноженщины из Африки Нинту создала первого человека - Адама (кроманьонца). Затем, используя удачный образец человека и метод клонирования, богиня запустила в «серийное производство» черноголовых людей с помощью суррогатных матерей.

У многих народов мира сохранились эзотерические знания о структуре ДНК, в которой зашифрована информация о строении всего организма в целом. Изображения Дерева Жизни в виде двух переплетенных змей, стволов деревьев или растений можно увидеть на шумерских цилиндрических печатях, ассирийских рельефах и в кодексах южноамериканских индейцев. Эти рисунки удивительно точно воспроизводят структуру двойной спирали ДНК.

Интересно, что у ануннаков, согласно клинописным табличкам, имелись камеры жизни, в которых пришельцы продлевали свое существование. Как утверждают древние шумерские мифы, ануннаки были бессмертными.

О создании богами первых людей говорится в вавилоно-ассирийских клинописных табличках, составленных за 2000 лет до н.э. и найденных в развалинах древней Ниневии. В Британском музее хранится глиняная плитка из развалин дворца Сарданапала с короткой фрагментарной надписью: «После того как боги сотворили живых существ, скот и зверей и гадов полевых. .. бог [Хао] создал двоих...»

Согласно библейским источникам, человек появился на шестой день сотворения мира. Бог сказал: «Сотворим человека по образу Нашему и по подобию Нашему... (Быт 1,26)»

С библейскими повествованиями о создании человека перекликаются и сказания из персидской Зенд-Авесты. Ормузд сотворил первого человека из огня, воды, воздуха, земли и вдунул в него бессмертную душу. В саду Эдем растет древо жизни - Нот, плоды которого дают бессмертие. Мстительный Ариман в образе змия явился к прародителям человечества, соблазнил их и нарушил счастье бессмертной души.

По скандинавским преданиям, людей создали боги Один, Хенир и Лодур: первый наделил созданную чету духом жизни, второй - разумом, а третий дал ей кровь и румянец.

В Коране говорится, что Бог создал тело человека из глины, а душу из огня. Все ангелы признали новое творение, один Эблис отказался и был изгнан из рая, где поселился Адам. В раю была создана первая женщина - Ева. Эблис из мести соблазнил первых людей, и они были сброшены на землю. Бог сжалился над раскаявшимся Дцамом и послал архангела Гавриила научить его заповедям Божьим. На этом самом месте позднее построили храм в Мекке.

Согласно древнейшим греческим мифам, первого человека создал Прометей, который обучил людей ремеслам и похитил для них с небес огонь. За это преступление Зевс наказал Прометея, приковав его к скале в Кавказских горах. Каждый день орел клевал его печень, а за ночь печень отрастала снова, что превращало пытку в бесконечное мучение.

Тем не менее некоторые греческие племена считали себя автохтонами, «возникшими из земли». Первая женщина была изготовлена Гефестом по приказанию Зевса. Каждый из богов наделил ее подарком: Афродита подарила ей красоту, Афина преподнесла красавице венец золотой, Гера - серебристое платье, Гермес вложил ей в душу хитрость и льстивые речи. И назвали ее Пандорой, что значит «одаренная всеми». Приготовил подарок и Зевс - ларец искусной работы, но запретил его открывать, пока не станет она законной женой. Посланную на землю Пандору взял в жены Эпиметей, забыв о совете Прометея не принимать даров от бессмертных. Когда молодая жена, сгорая от нетерпения, открыла ларец, из него вылетели все беды людские: болезни, страдания, убогая старость, зависть, коварство и злоба. Древнее представление греков о происхождении человека воплощено в самом титуле Зевса- «отец богов и людей».

В священной книге южноамериканских индейцев племени киче "Пополь-Вух" тоже есть упоминание об искусственном происхождении людей: «Сказывают, что созданы были они, но не было у них ни отцов, ни матерей, и все же людьми их назвали. Порождены они были не женщиной, не творцами и ваятелями и не Аломом и Кохоломом, а лишь чудом одним. Волшебством они были сотворены и изваяны...»

Цель создания людей явствует из следующей цитаты: «Так давайте же попытаемся создать послушных, исполненных почтительности существ, которые бы кормили нас... Из земли, из грязи они [боги] сделали человеческую плоть... Чтобы появились существа, которые взывали бы к нам, молились бы нам.»

«Манускрипт-1558» повествует о создании людей богами: Кецалькоатль отправился в Страну Мертвых и попросил у правящих там богов хранившиеся у них священные кости мужчины и женщины. Материал для клонирования был доставлен в Томоанчан и передан богине волшебства Кихуакоатль. Она растерла их в порошок и поместила в изящную глиняную ванночку, затем Кецалькоатль окропил их кровью из своего мужского органа. Из этой смеси богиня и сотворила первых людей.

Вернувшийся для поклонения

Археологи неоднократно находили мумии, по своему строению отличные от современного человека. Возможно, они принадлежат богам-создателям. В 1886 году землекопы, прокладывая оросительный канал в пригороде Каира, обнаружили на глубине полутора метров погребальную камеру, в которой находились останки странного существа. Вопреки египетским погребальным обрядам мумия покоилась без пелен и со вскрытой грудной клеткой. Внутри ее находились два пурпурного цвета стеклянных кувшина, в которых лежали два сердца - не иссохшие (влажные) и не тронутые разложением. Голова усопшего была грушевидной формы, зубы и язык отсутствовали. Лицо закрывал золотой щиток в форме равнобедренного треугольника, раскрашенный растительными красками. Надпись на нем гласила: «Я вернулся. Я слился. Лучше быть предметом поклонения, чем сострадания. Путь к слиянию долог оттого что замкнут. Проба обретения запредельной родины есть проба толщины льда (последние слова надписи могут быть переведены и как «холодное пространство»).

Мумия от пояса до пят была покрыта юбкой с оборками, отлитой из белоснежного фарфора. Ученые, изучавшие захоронение, заметили, что при определенном освещении и угле зрения на волнистом фарфоре возникают причудливые фигуры и сливающиеся из разноцветных пятен неизвестные символы. У изголовья покойного стояли сандалии, сделанные из грубой кожи.

Совсем недавно в окрестностях Каира было найдено аналогичное захоронение. Но на этот раз в раскрытой грудной клетке мумии был лишь один кувшин из бронзы, в котором находилось одно мумифицированное сердце.

Английские археологи в египетском предместье Фейтаха открыли древнейшие подземные захоронения фараонов. Возраст обнаруженных останков датируется 6000 годом до нашей эры. Это самые древние мумии, найденные в Египте. При изучении сохранившихся тканей было установлено, что клетки кожи мумий значительно отличаются от человеческих: выделенная ДНК представляет собой комбинацию ДНК неизвестного происхождения и обычного человека. Что за существа захоронены в древних склепах, неизвестно. Исследования продолжаются.

В потайной комнате одной из пирамид, находящихся неподалеку от Каира в горной долине Саккара, египетские археологи нашли прекрасно сохранившуюся мумию 16-летней египтянки, которая умерла около 5000 лет назад во времена фараона Манеса, то есть за тысячу лет до того, как египтяне освоили технику мумифицирования. Исследование находки с помощью рентгеновского аппарата в музейной лаборатории i, что молодая женщина была беременна. При дальнейшем изучении мумии обнаружилось, что ребенок, который так и не появился на свет, является совершенно неизвестной формой жизни: химический состав клеток и конституция эмбриона не имеют ничего общего с человеческими. Египтолог Абел Рашид убежден, что плод был имплантирован в лоно молодой девушки в результате медицинского эксперимента, целью которого было внедрение на Земле чужой цивилизации.

Согласно новейшим исследованиям генетиков, человечество произошло от одной особи -африканской Евы. Состав ДНК, содержащей всю информацию о строении человеческого организма, у всех людей практически одинаков. Дуглас Уоллас (университет Эмори), сравнив ДНК примерно 800 женщин, предположил, что они могли произойти от одного предка. О необычном происхождении человека разумного говорит и тот факт, что до сих пор не обнаружена переходная цепь между парантропами, австралопитеками, питекантропами, синантропами, неандертальцами и современными людьми.

Все перечисленные выше факты говорят о том, что человек разумный мог быть искусственно создан представителями инопланетных цивилизаций для определенных целей. Таким образом, нельзя отвергать предположение, что современный человек - потомок рабов и результат генетических экспериментов пришельцев. И возможно, инопланетяне и сегодня продолжают контролировать все наши действия.

Нибиру

Похожие материалы:

© Все права защищены. Любое использование материалов с этого сайта только с письменного разрешения и с использованием работающей гиперссылки на сайт NewsTex - новости технологий и науки

Категория: Земля | Добавил: newstex (08.12.2009)
Просмотров: 2487 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


Форма входа

Новости техники и науки
Поиск
Друзья сайта
Rambler's Top100

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz