Техно
Суббота, 06.03.2021, 04:30
Приветствую Вас Гость | RSS
Аннунаки могут вернуться - или еще раз о Нубиру
Аннунаки могут вернуться - или еще раз о Нубиру - Космос - Гипотезы - Каталог статей - Техно - интересное в науке и техникеГлавная Каталог статейРегистрацияАннунаки могут вернуться - или еще раз о Нубиру - Космос - статьи о науке, психологии, техники и технологияхВходАннунаки могут вернуться - или еще раз о Нубиру
Меню сайта

Категории каталога
Космос [13]
Земля [17]
История [102]
Непознанное [154]
Человек [29]
Новости
Наш опрос
Какие средства связи Вы используете
Всего ответов: 282
Главная » Статьи » Гипотезы » Космос [ Добавить статью ]

Аннунаки могут вернуться - или еще раз о Нубиру



Скептики уверены, что Нибиру, мифической планеты, на которой к нам прилетели внеземные аннунаки, упоминаемые в древнешумерской летописи, не существует. Ведь ожидаемое ее появление на небе, связанное с окончанием календаря Майя, не состоялось в декабре 2012 года.

Тем не менее, американский исследователь азербайджанского происхождения Захария Ситчин, который предсказывал появление Нибиру в 2012 году, чего не случилось, скорректировал дату, назвав новый срок - 2085 год.



Нас уверяли, что на планете Нибиру живут те, кто принес разумную жизнь на Землю - аннунаки. Исследователи упоминали, что планета Нибиру имеет сильно вытянутую орбиту, наклоненную под большим углом к эклиптике. Поэтому трудно вычислить траекторию ее полета. Тем не менее, о том, что там возникла и поддерживается белковая жизнь говорить вряд ли стоит. Ведь на планете с периодом обращения порядка 3600 лет (по Ситчину) должны быть космический холод и кромешная тьма. Это означает, что прилетали к нам (если такое было в реальности) с других планет, но связывали прилет с Нибиру.

Но давайте подумаем, как же все-таки можно добраться на Землю с какой-нибудь планеты ближайшей к нам звездной системы - тройной звезды Альфа Центавра, расстояние до которой 4,36 световых года? Лететь нужно в кромешной тьме и не надеяться на ресурсы из вне - в открытом космосе пустота и темнота (разреженный водород и прочие вещества, наверное, нет смысла учитывать). Надеяться будем на известные нам на сегодня реальные технологии, не думая о каких-то там "кротовых норах" и гиперсветовых скоростях.

Согласно мифам, жизненный цикл аннунаков составлял около 360 тысяч земных лет. Поэтому, чтобы знания и цель миссии не утратились, на прилет и возврат (если таковой имел место), на выполнение задания, нужно не более двух поколений. Понятно, что третье поколение может из переданных ему знаний получить лишь теорию, без практики.

Пусть скорость полета составляет 6 км/сек. Пролететь расстояние 4,36 световых года (41 248 784 860 452 километра) с такой скоростью возможно за 218 тысяч лет. Этот срок вполне укладывается в жизненный цикл одного поколения аннунаков.

Второй вопрос, где взять столько энергии?

Траектория Нибиру находится под довольно большим углом к плоскости эклиптики, а ее орбита, стоит надеяться, вытянута в сторону Альфа Центавры. Если это так, то возможно использовать скорость и гравитацию этой планеты для путешествия космического корабля аннунаков в сторону Земли. Удачным для них будет, если и у той звездной системы есть планета с сильно вытянутой в нашу сторону орбитой. Корабль аннунаков может сесть на планету, когда та будет направляться в сторону Солнца, а может оставаться на ее орбите. Если Нибиру имеет магнитное поле, то, вращаясь вокруг нее, можно генерировать в процессе всего полета электроэнергию для питания бортовых систем.

Какова длина орбиты Нибиру, если она летит со скоростью те же 6 км/сек, а период обращения планеты 3600 лет? Примерно 0,035 световых лет. Маловато. Но если на этой планете есть ресурсы и есть возможность их добывать и перерабатывать, то вполне можно прилететь.


Нибиру, аннунаки

Похожие материалы:

© Все права защищены. Любое использование материалов с этого сайта только с письменного разрешения и с использованием работающей гиперссылки на сайт NewsTex - новости технологий и науки

Категория: Космос | Добавил: newstex (21.01.2021)
Просмотров: 21 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
avatar


Форма входа
Логин:
Пароль:
Новости техники и науки
Поиск
Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
kevinra4
Copyright MyCorp © 2021