Техно
Понедельник, 21.08.2017, 01:56
Приветствую Вас Гость | RSS
Рая и ада не существует, но есть параллельные миры: ученые - 20 Марта 2016
Главная РегистрацияВход
Меню сайта

Разделы новостей
Новости науки [274]
Новости технологий [163]
Новости техники [37]
Зеленые технологии [96]
Гипотезы [96]
Экология [29]
Другие новости [171]
Новости
Наш опрос
Какие средства связи Вы используете
Всего ответов: 275
Главная » 2016 » Март » 20 » Рая и ада не существует, но есть параллельные миры: ученые
Рая и ада не существует, но есть параллельные миры: ученые
14:32

Ремонт стрелы экскаватора механика теперь и ремонт.
Двери входные в украине недорого на цены: входные двери цена www.stroyploshadka.ua.
Жизнь после жизни или Жизнь после смерти


Американские ученые из Университета Каролины уверены, что не существует рая и ада, но есть некие параллельные миры, куда после смерти попадают души людей и, возможно, животных, которые представляют энергетическую оболочку физического тела.

Руководитель научной группы Роберт Ланц заявил, что человеческая жизнь похожа на цикл растения, то есть расцветает и увядает, а потом вновь начинается новый расцвет и так повторяется вновь и вновь. По мнению исследователей, после смерти физической оболочки человек, а точнее его бессмертный дух, попадает в полностью иное измерение, а не в рай или ад, как утверждают некоторые религии.

Кроме того, Ланц уверен, что умирая в каком-либо параллельном мире, душа может воскреснуть в нашем измерении, но в новом теле. Эта гипотеза американских ученых объясняет появление в нашем мире необычных существ, включая йети, русалок и прочих чудовищ, которые могли являться гостями из иных вселенных.

Данная теория подтверждает мнение религий, таких как буддизм, о существовании кармы - человек отрабатывает грехи или вознаграждается за праведный образ жизни в прошлом в последующих пришествиях на Землю.

Стоит отметить, что частично гипотезу Ланца подтверждает доказанное качество микрочастиц существовать в нескольких разных состояниях.

Не следует, однако, строить планы на следующие жизни, где-то прятать свое состояние, чтобы выкопать его в дальнейшем. Вся память истлевает вместе с мозгом после смерти человека (возможно, она ответственна за сознание), а душа - некий сгусток энергии, скорее всего, наполняется духовными приобретениями прошлой жизни, отвечая в будущих воплощениях за подсознание. Все прекрасно знают, что в одной семье могут родиться дети с совершенно разным темпераментом, разной манерой поведения и пр. И воспитание лишь на 10-20% скорректирует их дальнейшее мировоззрение. Это говорит о том, что люди приходят в наш мир с уже заложенной программой (или несколькими вариантами программ), которую реализуют в дальнейшем.


Похожие материалы:



Код ссылки на эту страницу:
© Все права защищены. Любое использование материалов с этого сайта только с письменного разрешения и с использованием работающей гиперссылки на сайт
NewsTex - новости технологий и науки
Категория: Новости науки
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Март 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Новости техники и науки
Поиск
Друзья сайта
Rambler's Top100


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz