Техно
Среда, 23.09.2020, 23:03
Приветствую Вас Гость | RSS
В Перу найден странный череп, принадлежащий, возможно, неземному существу (фото) - 22 Ноября 2011
Главная РегистрацияВход
Меню сайта

Разделы новостей
Новости науки [300]
Новости технологий [190]
Новости техники [40]
Зеленые технологии [96]
Гипотезы [109]
Экология [32]
Другие новости [185]
Новости
Наш опрос
Используете ли вы энергосберегающие технологии в повседневной жизни?
Всего ответов: 258
Главная » 2011 » Ноябрь » 22 » В Перу найден странный череп, принадлежащий, возможно, неземному существу (фото)
В Перу найден странный череп, принадлежащий, возможно, неземному существу (фото)
01:20






Все больше всевозможных подтверждений существования внеземной жизни находят на Земле, особенно в странах Южной Америки. Однако, ортодоксальные ученые не рекомендуют торопиться с выводами. "Тут разобраться надо", - заявляют они.

В Перу нашли останки низкорослых существ с треугольными черепами. Об этом сообщает антрополог Ренато Давила Рикельме, который работает в музее Ритос Андинос в Перу. Найденый скелет принадлежал существу, имевшему рост около 50 см. Ренато пригласил группу антропологов обследовать находку, прежде, чем о ней узнает мир. И вот в Перу отправилась экспедиция, состоящая из ученых России и Испании.

"Тело не имело человеческие черты. Череп треугольной и для тела является чрезмерно большим. Ученые, которые приехали обследовать череп, считают, что скелет принадлежит инопланетному существу ", - заявил Ренато Давила Рикельме.

Останки неизвестного существа были найдены в юго-западной провинции Андауайлильяс вместе с другим скелетом, который является неполным, 30 см в длину и не имеет черепа. Оба скелета отправлены на тест ДНК, который с большой вероятностью может подтвердить или опровергнуть земную принадлежность останков.

Поразительные характеристики скелетов пока не находят четких объяснений. Так, одна из мумий высотой всего 50 см имеет вытянутый треугольный череп и большие глазницы. На черепе исследователи нашли так называемый "родничок", не окостеневший участок, который есть у детей в первые годы жизни. Однако у этой же мумии нашли и коренные зубы, то есть нельзя утверждать, что это останки ребенка. Еще больше вопросов вызывают неправдоподобно большие глазные впадины, каких просто не бывает у человека.

"Хотя расследования других антропологов пока очень беглые, но очевидные факты говорят о том, что существо, которому принадлежал скелет с необычным черепом, не соответствуют какой-либо этнической группе в нашем мире", - сказал Рикельме.

На эту и похожую темы:

Как зарабатывать в интернете заработок в интернете.


Код ссылки на эту страницу:
© Все права защищены. Любое использование материалов с этого сайта только с письменного разрешения и с использованием работающей гиперссылки на сайт
NewsTex - новости технологий и науки
Категория: Новости науки
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Новости техники и науки
Поиск
Друзья сайта


Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020
Сайт управляется системой uCoz