Техно
Воскресенье, 19.11.2017, 18:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Экологи в шоке от выходки Lady Gaga - 19 Сентября 2010
Главная РегистрацияВход
Меню сайта

Разделы новостей
Новости науки [280]
Новости технологий [165]
Новости техники [38]
Зеленые технологии [96]
Гипотезы [102]
Экология [29]
Другие новости [175]
Новости
Наш опрос
Какие средства связи Вы используете
Всего ответов: 276
Главная » 2010 » Сентябрь » 19 » Экологи в шоке от выходки Lady Gaga
Экологи в шоке от выходки Lady Gaga
15:35

Сетка арматурная сварная 200х200х8 узнать цену сетка 200х200х8 а500с цена.


Lady Gaga пользуется пристальным вниманием и популярностью у аудитории как эпатажная певица.

На этот раз она удивила своих поклонников костюмом, скроенным из вяленного мяса, в который она нарядилась на награждении призами MTV Video Musik.

Конечно, платье из стейков - дело вкуса. Наряд певицы полностью сшит из плоских кусков говяжей вырезки. Цена мяса, использованного для пошива наряда певицы, составляет примерно $100 по ценам США, сообщил один из мясников Нью-Йорка.

Экологи в шоке от выходки Lady Gaga.

"Зеленые" считают производство говядины - одним из самых больших преступлений против природы. Например, исследователи из Японии подсчитали, что увеличение веса коровы на 1 кг порождает столько парниковых газов, сколько вождение легкового автомобиля в течение трех часов.

Тот факт, что платье певице пошили в Аргентине не говорит о том, что воздух в штате Висконсин не изменился. Перевозка платья связана с дополнительными выбросами в атмосферу парниковых газов.

"Люди должны понимать, что производство мяса начинается задолго до того, как подадут обжаренную котлету с пивом в кафе. Удобрения для выращивания корма, грузовые перевозки, выращивание скота на убой и прочее - все это способствует загрязнению атмосферы. С ростом численности населения растет потребление мяса и, следовательно, его производство, загрязняющее атмосферу Земли парниковыми газами", - говорит Рита Шенк, исполнительный директор Американского центра оценки жизненного цикла, изучающего воздействие на окружающую среду продуктов питания от начала производства до потребления.

Представленная Ритой Шенк диаграмма - результат исследований 2007 года, свидетельствует о большой нагрузке на атмосферу, вносимую сельскохозяйственным производством.

Самый большой вклад в загрязнение атмосферы (более 100 тонн двуокиси углерода на тонну белка) вносит выращивание ягненка, за ним в порядке убывания идут: говядина, яйца, свинина, молоко, птица. Производство пищи растительного происхождения мало влияет на загрязнение атмосферы (для примера даны результаты замеров по сое и грушам).

"Нобелевскую премию заслужит тот человек, который порекомендует, как собрать и утилизировать парниковые газы, побочный продукт сельхозпроизводства", - заключила Рита Шенк.


Похожие материалы:



Код ссылки на эту страницу:
© Все права защищены. Любое использование материалов с этого сайта только с письменного разрешения и с использованием работающей гиперссылки на сайт
NewsTex - новости технологий и науки
Категория: Другие новости
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Календарь новостей
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Новости техники и науки
Поиск
Друзья сайта
Rambler's Top100


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz